要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

问问大家问题到底出在谁身上?

132312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 15:14 | 来自疯狂造人
补充一点我老公是什么事情都听我的,就是公婆这件事,他是从来没站在我的角度想过。到底是我太计较,还是我老公太愚孝?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-6-24 15:18 | 来自疯狂造人
你都说自己脾气差,一个脾气差的人呛人的时候估计也说不出什么好听的话,也只是看你说的大概,别人难以判断你们谁对谁错。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 15:24 | 来自疯狂造人
回复 q1500884736344
你都说自己脾气差,一个脾气差的人呛人的时候估计也说不出什么好听的话,也只是看你说的大概,别人难以判断你们谁对谁错。
我说明了,我脾气差但是不是不讲理的那种人!不会主动找别人事。刚开始我公公说的难听的话我都没计较过,后来是忍无可忍。(说我们订婚早丢人,那时候我老公还在大学。说过我弟弟不如我老公。说之前有人介绍家庭条件非常好的给我老公)还有很多,我都没说过什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 15:26 | 来自疯狂造人
我也是比较认理,对是对,错是错,个人观点,他们就是嘴碎,不是什么大是大非,我遇到不爽的最多和闺蜜吐槽一下,绝不会当面回怼公婆,和我妈吐槽,我妈也是叫我不要计较这些,我觉得你妈这样做是对的。
如果你妈也支持你怼回去,那以后家里不得安宁了,最好是忍忍,起码你老公对你很好,就够了,如果因为你和他爸妈老是吵架,反而不值当,你觉得呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 15:32 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
我也是比较认理,对是对,错是错,个人观点,他们就是嘴碎,不是什么大是大非,我遇到不爽的最多和闺蜜吐槽一下,绝不会当面回怼公婆,和我妈吐槽,我妈也是叫我不要计较这些,我觉得你妈这样做是对的。
如果你妈也支持你怼回去,那以后家里不得安宁了,最好是忍忍,起码你老公对你很好,就够了,如果因为你和他爸妈老是吵架,反而不值当,你觉得呢?
哎,我也理解你说的,我其实也有很多时候想像你那样,就是自己忍忍想着就过去了。可是我公婆说话难听不说,我婆婆还经常时不时的挑衅你,就比如正好好吃个饭,她就会说你弟弟胖的那样。不是一次两次了,前期我都不给她计较什么,觉得我老公他哥那样老人家也挺可怜。可是后来我发现真的是我婆婆有很多事情太过分。
我也想看开点,就是有时候觉得自己明明没做错什么,自己老公表面向着爸妈就算了,背地里也觉得是自己媳妇不对不能容忍,想想还是有点委屈。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 15:35 | 来自疯狂造人
刚发现给你回复的一堆没发出去
我觉得你说的挺在理,我也想像你那样,可是就是有时候觉得自己很委屈,明明没主动做什么说什么,老公也不站在自己角度想想,哎。还是自己不成熟。容忍心太小。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 15:37 | 来自疯狂造人
回复 爱做梦的猪队友
哎,我也理解你说的,我其实也有很多时候想像你那样,就是自己忍忍想着就过去了。可是我公婆说话难听不说,我婆婆还经常时不时的挑衅你,就比如正好好吃个饭,她就会说你弟弟胖的那样。不是一次两次了,前期我都不给她计较什么,觉得我老公他哥那样老人家也挺可怜。可是后来我发现真的是我婆婆有很多事情太过分。
我也想看开点,就是有时候觉得自己明明没做错什么,自己老公表面向着爸妈就算了,背地里也觉得是自己媳妇不对不能容...
当听不见呀,我婆婆说的不爱听的我根本不往心里去,我公公昨晚也说了我不爽的话,我跟我老公抱怨了,我老公还是会替他爸解释的,毕竟是他爸妈嘛,也别让老公难做。
她说她的嘛,我该干嘛还是干嘛,再说你们不是也不经常在一起,没什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 15:41 | 来自疯狂造人
当听不见呀,我婆婆说的不爱听的我根本不往心里去,我公公昨晚也说了我不爽的话,我跟我老公抱怨了,我老公还是会替他爸解释的,毕竟是他爸妈嘛,也别让老公难做。
她说她的嘛,我该干嘛还是干嘛,再说你们不是也不经常在一起,没什么的
我妈也这么说,说就当听不见,不要往心里去。我觉得看来真的要自己慢慢改变了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 15:55 | 来自疯狂造人
回复 爱做梦的猪队友
我妈也这么说,说就当听不见,不要往心里去。我觉得看来真的要自己慢慢改变了
嗯呢,家和万事兴,凡事太较真,反而自己不开心,豁达一点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 16:01 | 来自疯狂造人
嗯呢,家和万事兴,凡事太较真,反而自己不开心,豁达一点
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 16:02 | 来自疯狂造人
公婆说你,是只说你,还是也说别人,就是想想公婆针对你的根本原因,根上的问题不解决,你的次次反击不但没用,还破坏夫妻感情
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1557183575751
公婆说你,是只说你,还是也说别人,就是想想公婆针对你的根本原因,根上的问题不解决,你的次次反击不但没用,还破坏夫妻感情
怎么说呢,也说别人。我们家那里吃那个虫蛹,我们外地的员工不敢吃,我公公就说他不是个男人。我妈就说他说话也不是针对你,说话就那样。我有时候也知道这个道理但是有时候就是拐不过来这个弯。哎
点击查看全文