要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,帮我出出主意,我是在郑

19247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我出出主意,我是在郑州医科大学生殖科做的检查左侧输卵管积水右侧囊性回声,要做腹腔镜截断术,在这里做不报销,我想回家里做,可医生说不建议回去做怕家里做的不对,可以不报销多花一万块左右,怎么办啊?从开始要小孩起就一直没有钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 14:26 | 来自疯狂造人
你这个输卵管问题属于不育不孕在哪里做都一样,不报销,我输卵管通而不畅要做宫腹腔镜也是不报销所以我没打算做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 14:43
哪里都不报销,这个生育这一块
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 14:45
我在固始妇幼做的腹腔镜住院了报销,宫腔镜门诊做的没报销。
点击查看全文
播星人cifffg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 14:54
回复 播星人pwpxjj
哪里都不报销,这个生育这一块
我的医生也是说那里都不报,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 14:55
回复 刚好遇见你521
你这个输卵管问题属于不育不孕在哪里做都一样,不报销,我输卵管通而不畅要做宫腹腔镜也是不报销所以我没打算做
你可以在妇科做是可以报销的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 14:57
回复 w1560911117434
我在固始妇幼做的腹腔镜住院了报销,宫腔镜门诊做的没报销。
是的我也是想着在家里的妇幼做可是医生不同意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 15:05
回复 刚好遇见你521
亲,我看了你的造影情况,不知道你是要一胎还是二胎,要是一胎的话就听医生的做宫腹腔镜输通输卵管,你这样容易宫外孕,还不好怀,时间长了这侧也会堵的
点击查看全文