要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

好孕归来(早衰的姐妹一定要看)

2274947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主我是一个91年的姑娘,婚前无不良孕史,婚后两年多,未避孕,未备孕一直没有怀孕,从2018年10开始,大姨妈各种提前,经期缩短,那个时候开始重视了,找了中医,吃了半年多,医生说是黄体功能不好,期间,查过甲功,输卵管,染色体,解脲支原体(阳性)精液常规,amh(1.13)各种b超,各种激素六项,就是不怀,查了这么多,就是卵巢功能低下,基础卵泡不多,被一个西医判了死刑,让我快点去试管,也许试管都不会成功,回家之后哭了好几天,期间吃了ve vc,黄体酮,芬吗通,来曲挫,地屈孕酮,蛋白粉,q10 dhea 钙片,被一次次大白板所打击,各种哭,失望,和老公找茬打架,就是在我最不抱希望的这次,我居然怀孕了,所以我决定把我的心酸史写给大家,给大家打打气,也想尽我所能帮助大家(适用于早衰患者)
1每天一定作息规律不要熬夜,这个我就不多说了,熬夜的坏处大家都知道最好在10.30就进入睡眠状态
2补充蛋白质,早衰的人只是数量减少,质量并不一定差,但是还是要补蛋白质,我每天,一个鸡蛋,1-2袋纯牛奶(泡蛋白粉喝)鱼,豆浆
3各种保健品(辅酶,蛋白质,ve vc 钙片,dhea,妥运我刚买了还没吃就怀孕了)
4锻炼身体,每天至少30分钟(选一个你可以坚持下去的项目)
5吃这一断时间保健品补了质量我建议去查一下卵泡质量(看见优势卵泡,打绒促之前抽血查e2 lh和孕酮)
6戒掉一切垃圾食品,饮料,奶茶,饼干,面包最好都别吃(含糖量高的尽量都不要吃)
7也是最难的一点,就是保持良好的心态,我这次排卵之后内膜很厚医生说希望不大,但是不要放弃,我坐等大姨妈的时候居然来了好消息,心态好是万能药
8找一个适合你的医生,我个人认为并不一定医生级别越高就越好,因为我上个月挂了一个主任号,他说我试管都不一定行,各种打击我,后来我就不找他了,找了一个普通医生,人特别好,各种安慰我,给我举成功案例,和我说,希望还是很大,给我讲焦虑的危害性,就是她给了我莫大的自信,帮助我成功怀孕的!
想问我讨经验的也可以给我留言,我一定尽全力把我知道的都告诉大家,祝大家都宫内好孕!加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-24 13:45 | 来自疯狂造人
这是昨天刚刚测出来的(排卵后第14天)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是早衰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-24 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1554893163171
恭喜,我也是早衰
你amh多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 06:40 | 来自疯狂造人
我没有测amh,但是复查fsh的时候六月比二月高了,我也担心我早衰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-25 07:14 | 来自疯狂造人
回复 大胜归来
我没有测amh,但是复查fsh的时候六月比二月高了,我也担心我早衰
即使比值不是2也有可能是早衰,我就是一个例子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 09:14 | 来自疯狂造人
楼主,我卵巢功能1.6,自怀5个月都没怀上,想请问,吃蛋白粉还有什么能长好卵泡?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-25 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1508650376854
楼主,我卵巢功能1.6,自怀5个月都没怀上,想请问,吃蛋白粉还有什么能长好卵泡?
你先说一下你的基本情况,把你激素单子我看一下,你的基础泡多少
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 09:47 | 来自疯狂造人
我刚查出来卵巢早衰 31岁 说我的卵巢像41岁女性的卵巢 怀孕几率小 输卵管那些还没查 我都不知道该怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-25 09:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人aobd7a
我刚查出来卵巢早衰 31岁 说我的卵巢像41岁女性的卵巢  怀孕几率小  输卵管那些还没查  我都不知道该怎么办了
A多少,基础泡,查一下,激素我看一下,说具体点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 10:29 | 来自疯狂造人
我的1.12比你还惨一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-25 10:38 | 来自疯狂造人
回复 你在闹,我在笑
我的1.12比你还惨一点
根本不用在乎这0.01
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 11:06 | 来自疯狂造人
回复 求女宝快快来到!
你amh多少
0.71,三月份查的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 11:13 | 来自疯狂造人
回复 求女宝快快来到!
A多少,基础泡,查一下,激素我看一下,说具体点
amh值0.5 卵泡就两个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-25 11:13 | 来自疯狂造人
amh值0.5 卵泡就两个
月经期查的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-25 11:14 | 来自疯狂造人
0.71,三月份查的
基础卵泡多少
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 11:17 | 来自疯狂造人
回复 求女宝快快来到!
月经期查的?
不是  月经6月11日来的  经期六天  6月23查的阴道b超说就看到两点卵泡  抽血查的amh0.5
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-25 12:09 | 来自疯狂造人
不是  月经6月11日来的  经期六天  6月23查的阴道b超说就看到两点卵泡  抽血查的amh0.5
基础泡要月经期间查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 15:39 | 来自疯狂造人
回复 求女宝快快来到!
基础卵泡多少
4月份查的是一共八个,最近没查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:39 | 来自疯狂造人
4月份查的是一共八个,最近没查了
8个还可以呀
点击查看全文