要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

手机显示已经6+4了,可是B超什么也没有看到

444124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手机根据末次月经推算已经6+4了,今天去B超看胎心胎芽,却什么都没有。医生说小了一周,让我十天后再去复查。前几天抽血的HCG和孕酮值都还好,没想到胚胎发育这么迟,怪不得孕反也不是很明显,白天只是偶尔恶心干呕。两年前怀女儿,50天左右孕反已经很严重了。希望二宝小老鼠也能乖乖的,好好的发育长大。有没有相同情况的姐妹?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 13:15 | 来自疯狂造人
几号末次,几号排卵啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-24 13:42 | 来自疯狂造人
手机显示6周的时候做过b超,跟你一样,还一直流褐色分必物,等待明天复查b超。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 13:54 | 来自疯狂造人
我7周的时候才少许胎芽,隐约可见胎心搏动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 13:58 | 来自疯狂造人
App8周只有卵黄囊,b超显示只有5+3,一周复查,我都不敢去了,害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 14:02 | 来自疯狂造人
我末次5月11号,昨天造造上显示六周一天,去B超,孕囊长径8mm,只有卵黄囊,也是没有胎心胎芽,医生说两星期后再去复查B超,也没给开药。
点击查看全文
w1559526347488 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-24 14:05 | 来自疯狂造人
回复 伊伊然
手机显示6周的时候做过b超,跟你一样,还一直流褐色分必物,等待明天复查b超。
我还好,就是分泌物有点多,没有褐色的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-24 14:06 | 来自疯狂造人
回复 t1550583992943
几号末次,几号排卵啊
5.10末次,排卵监测是5.22排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-24 14:08 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆丫丫丫
App8周只有卵黄囊,b超显示只有5+3,一周复查,我都不敢去了,害怕
我也有点害怕,不过还是要去查,顺其自然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-24 14:09 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇屯的姑娘
我末次5月11号,昨天造造上显示六周一天,去B超,孕囊长径8mm,只有卵黄囊,也是没有胎心胎芽,医生说两星期后再去复查B超,也没给开药。
心态放好,该吃吃,该睡睡,到时间了就去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1559526347488
心态放好,该吃吃,该睡睡,到时间了就去检查
嗯嗯,谢谢姐妹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 15:36 | 来自疯狂造人
你这个有空囊的嫌疑。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 15:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
6周3天阴超也还没看见胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 17:52 | 来自疯狂造人
亲血值多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 16:28 | 来自疯狂造人
回复 彩色的珊瑚
亲血值多少?
B超那天没有查血,之前查的孕酮和HCG都在正常范围内
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1557641610106
6周3天阴超也还没看见胎心胎芽
亲,也耐心等等,过10天再去查查,会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 16:30 | 来自疯狂造人
回复 雅典娜女王
你这个有空囊的嫌疑。。。
唉,不好说,医生说让10天后再查,顺其自然吧,还好有个女儿,对二宝也不太着急了,如果这是头胎估计我也着急死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 16:31 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇屯的姑娘
不用吃什么药,每天正常吃叶酸就行了,前期晚几天也是正常的。我怀大宝也是五十多天去查的B超才能看到胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 16:32 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆丫丫丫
不怕,心态放好,该吃吃该睡睡,到时间了就去检查,顺其自然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-26 16:34 | 来自疯狂造人
回复 爱笑糖糖
我7周的时候才少许胎芽,隐约可见胎心搏动
看样子是正常的,我应该也晚点再去,一般是五十几天才能看到胎心胎芽,怀大宝的时候就是怕自己乱想所以五十几天才去查的,这次医生让我四十多天就去查,确实有点早
点击查看全文