要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵第13天,体温一降就降到解放前!

272217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月11号排卵,今天第13天,体温骤降0.6
昨天出现褐色分泌物,今天褐色分泌物减少,若有若无的...
今早一看到体温下降这么多,心凉了...看来大姨妈马不停蹄的赶来...
以前姨妈前两天就会肚子痛,这个月只有隐隐作痛,跟之前不太像...而且周期变长,已经第39天了...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:48 | 来自疯狂造人
和我一样,我周期第38天了
点击查看全文
w1558709327542 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:49 | 来自疯狂造人
回复 小猪0326
和我一样,我周期第38天了
体温也降了?姨妈来了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:52 | 来自疯狂造人
周期第40天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:53 | 来自疯狂造人
回复 Bunnylove
周期第40天
一直是周期这么长吗?还是压力大才周期变长?
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 12:58 | 来自疯狂造人
你这个体温之前发烧了?

排卵后多吃黄豆维持黄体功能。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1542611486235
你这个体温之前发烧了?

排卵后多吃黄豆维持黄体功能。
没有呀...排卵后一直37度以上,平时基础体温是36.2-36.5左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 13:09 | 来自疯狂造人
之前有测试纸吗?不会生化了吧,看你体温之前挺高的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 14:03 | 来自疯狂造人
回复 四月豌豆苗
之前有测试纸吗?不会生化了吧,看你体温之前挺高的
昨天早上可丽蓝显示未怀孕,排卵试纸弱阳...当天晚上就有褐色分泌物了...
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1558709327542
没有呀...排卵后一直37度以上,平时基础体温是36.2-36.5左右
哦,哈哈,你的体温比较高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-24 18:48 | 来自疯狂造人
我是11强阳,12转弱,下面是我的排卵试纸,然后8/10/11都安排了同房,昨天测了早孕白板,今天不想测了,等姨妈来。排卵后三天就有酸奶状豆渣样白带,两三天后就没有了,然后就是乳头疼,持续了两三天,现在什么感觉都没有,偶尔有点姨妈感,也不是很重。我基本上没有测过体温,因为早上醒来感觉都活动了好几下,测体温估计不准确。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-24 18:51 | 来自疯狂造人
我姨妈还没有来,不知道明天来不来,已经囤了好几包卫生巾了我上次月经是5.18号。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-24 18:51 | 来自疯狂造人
昨天早上可丽蓝显示未怀孕,排卵试纸弱阳...当天晚上就有褐色分泌物了...
[图片]
这个排卵试纸还是挺深的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 19:40 | 来自疯狂造人
回复 小猪0326
我是11强阳,12转弱,下面是我的排卵试纸,然后8/10/11都安排了同房,昨天测了早孕白板,今天不想测了,等姨妈来。排卵后三天就有酸奶状豆渣样白带,两三天后就没有了,然后就是乳头疼,持续了两三天,现在什么感觉都没有,偶尔有点姨妈感,也不是很重。我基本上没有测过体温,因为早上醒来感觉都活动了好几下,测体温估计不准确。
[图片]
我姨妈来了...体温还是挺准的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 00:14 | 来自疯狂造人
我12号排,昨天也出现了褐色分泌,就是例假最后一天那种,排卵试纸阳,是不是还有戏呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 08:48 | 来自疯狂造人
一直是周期这么长吗?还是压力大才周期变长?
压力才变长的 之前都是33天这样 好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1553127090937
我12号排,昨天也出现了褐色分泌,就是例假最后一天那种,排卵试纸阳,是不是还有戏呢
来大姨妈排卵试纸也会显示阳性
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 10:34 | 来自疯狂造人
来大姨妈排卵试纸也会显示阳性
来大姨妈早孕试纸会变阳么?我现在都在怀疑自己到底是月经量少,还是中了
点击查看全文