要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕12周5天今早又自己测了下胎

447010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周5天 今早又自己测了下胎心,140多,看大家NT结果胎心都150-160,我这个是不是有点慢了? 最近每天都吃的挺多,早上10点早餐,13点半午餐,18点晚餐,21点半夜宵,体重还没回到孕前…但肚子却一天比一天大,老公说我是吃得多胖的 大便正常,就还是不成形,前天晚上没忍住还喝了奶茶,然后晚上肚子不舒服了一晚,就再也不敢喝凉的了…每天看别人吃雪糕都馋,我也好想吃,还想吃,可是我这肠胃,实在不敢乱吃啊 还有每天睡觉都会做好多乱七八糟的梦啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 09:49
140正常。好像是男孩。女孩胎心率高。男孩低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 10:36 | 来自疯狂造人
晚上尽量还是少吃点
点击查看全文
猪宝宝佩琦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 12:20
回复 q1511263895755
晚上尽量还是少吃点
晚上不吃夜宵,睡前会饿呀 怎么办呢
点击查看全文
猪宝宝佩琦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 12:22
回复 希望顺利加油猪宝宝
140正常。好像是男孩。女孩胎心率高。男孩低
感觉每周都在下降,又不敢测的太频繁,但一纠结了就去百度去找心理安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 13:19 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝佩琦

晚上不吃夜宵,睡前会饿呀 怎么办呢
晚饭分两顿吃? 孕早期就开始增重长远来说不太好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 15:00
回复 猪宝宝佩琦
感觉每周都在下降,又不敢测的太频繁,但一纠结了就去百度去找心理安慰
现在还不到13周。也不好找,到16周以后再测,
点击查看全文
猪宝宝佩琦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 18:37
回复 q1511263895755
晚饭分两顿吃? 孕早期就开始增重长远来说不太好
3、4个小时就饿,体重还没涨回去,还比孕前轻呢
点击查看全文
猪宝宝佩琦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 18:39
现在还不到13周。也不好找,到16周以后再测,
玻璃心,不到9周就开测了,隔几天就测一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 05:28
回复 猪宝宝佩琦
玻璃心,不到9周就开测了,隔几天就测一下
医生都说了不建议太早。这样对孩子不好,前期不好找,16-18周以后。也好找,对孩子也是负责任,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 05:29
医生都说了不建议太早。这样对孩子不好,前期不好找,16-18周以后。也好找,对孩子也是负责任,
毕竟是做试管,更需要听医生的,你要是不放心前期可以做b超听胎心。最准
点击查看全文