要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

备孕一年半…终于好孕了!!6.28号排卵~(输卵管伞端粘连,多囊)

645331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2018年1月正式开始备孕,那时候天真的以为只要不做措施就能怀孕
18年8月喝了两幅中药,觉得太贵,没啥好转就放弃了,继续玩尿
19年2月出国旅游了,以为回来就能中奖事实证明我又想多了
直到3月份,我去医院检查输卵管和卵泡,查出来我是输卵管伞端粘连多囊(当时我就哭了,感觉晴天霹雳)
挣扎了好久,终于在5.13号安排了宫腹腔镜手术,住院一周后出院
6.10号手术后第一次来月经,6.12号经期第三天去医院测了六项激素,医生给我开了来曲,连吃5天,6.19号去医院复查,卵泡没长多少,一医生给我开了两支7500的尿促,隔一天打一针
6.21号,监测卵泡,左边17×12、右边16×14,内膜5.2,比以前大了许多,心情瞬间就很好,当天又打了一针尿促
6.23号,监测卵泡,还是和21号一样大,内膜6.4,我哭了,为什么第二针尿促打了,卵泡没长大,问了医生,医生叫我放松心态,之后又给我开了一针7500的尿促,25号还要回去监测,希望卵泡能发育成熟拜托拜托了
6.24号,今天重感冒了,超级难受,头也很痛希望不要发烧啊
6.25号,今天复查左侧19×15,右侧18×14,内膜8.6,医生说左边的是优势卵泡了,今天又给我开了一针尿促让我明天回去复查,希望明天就能排了
6.26号,复查左侧19×20,右侧反而变小了只有16×15了,内膜忘记是多少了,左侧的已经是完全发育成熟了,医生开了8000单位的绒促,让我27号安排同房,然后我孕酮偏低,给我开了孕酮片,让我同房后开始吃
6.27号,今天下午有明显的排卵痛,就想快要来月经似的,有点不太舒服,晚上同房后屁股下面垫了两个枕头,足足垫了1个多小时,期间我还睡觉了
6.28号,早上起来上班,肚子一直不太舒服(小肚子疼,还有坠胀感),很痛很难受,就像痛经,这种感觉一直到中午才消失,下午回医院复查左右两侧的卵泡都排掉了,和医生说了我昨天今天肚子疼的反应,医生说可能今天才排的,让我今天晚上再同房一次说实话我都有点不太想同房了,感觉有种恐惧了
6.29号,早上起来上班肚子没有昨天那种痛感了,看来昨天真的是排卵痛现在每天两片孕酮片,然后吃叶酸,就等10天后开奖了(内心很忐忑)
7.3号,自从排卵后肚子一直不太舒服,都是一阵一阵的刺痛,应该是我5月份做的宫腹腔镜手术有关系吧……哎……这两天分泌物有点多、但是又不敢乱套症状毕竟今天才第5天……排卵后的日子真是度日如年啊!!!!!
7.7号,哎…今天早上5点起来测,白板,大白板……7.4号~7.6号测都还有灰印,今天测居然直接白板…应该是绒促刚代谢完吧!这次没戏了,安心等姨妈了,月底再战!!!
7.8号,我想我应该是好孕了,明天去医院官方了,一样一切数值都好
7.9号,早上来医院抽血官方了,数值好像还不错,希望宝宝健健康康,造造上的姐妹们都能如愿好孕,加油!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-24 09:45 | 来自疯狂造人
照理说应该会长的,你是不是心情太紧张了睡眠不好?睡眠不好影响卵泡的,放松吧,紧张也没用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 10:54 | 来自疯狂造人
回复 只是初见
照理说应该会长的,你是不是心情太紧张了睡眠不好?睡眠不好影响卵泡的,放松吧,紧张也没用
睡眠确实不太好,睡的晚,睡的浅,梦还多,心情也不太好,有个不懂事的老公,我真的分分钟像火山爆发一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 09:06 | 来自疯狂造人
回复 如我所愿美梦成真
睡眠确实不太好,睡的晚,睡的浅,梦还多,心情也不太好,有个不懂事的老公,我真的分分钟像火山爆发一样
你老公急着要小孩影响心情了,看开吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 23:39 | 来自疯狂造人
回复 只是初见
你老公急着要小孩影响心情了,看开吧
哎,只能自我调节了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 15:17 | 来自疯狂造人
回复 只是初见
跟我很像,可是我卵泡好小
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 16:00 | 来自疯狂造人
回复 sugarlong1119
跟我很像,可是我卵泡好小
打了尿促也还是小吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 23:10 | 来自疯狂造人
回复 如我所愿美梦成真
打了尿促也还是小吗???
是的。才9毫米
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 17:19 | 来自疯狂造人
我也是来曲吃了没怎么长 然后打了两针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 17:21 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮快来
我也是来曲吃了没怎么长 然后打了两针
我吃了5天来曲,才长到11,后来医生开了两针7500的尿促,隔一天打一次,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 17:26 | 来自疯狂造人
回复 如我所愿美梦成真
我吃了5天来曲,才长到11,后来医生开了两针7500的尿促,隔一天打一次,
我是五天来曲 12 ,也效果不明显。你两个卵泡那希望很大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 17:28 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮快来
我是五天来曲 12 ,也效果不明显。你两个卵泡那希望很大
右边的应该是萎缩了,缩成1.6×1.5,但是28号去b超的时候,也排了,有点小
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 17:29 | 来自疯狂造人
回复 如我所愿美梦成真
右边的应该是萎缩了,缩成1.6×1.5,但是28号去b超的时候,也排了,有点小
我是周期长 要33-35天 这个月第一次促排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 17:31 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮快来
我是周期长 要33-35天 这个月第一次促排
我也是周期长第一次促排,一般姨妈都要比上个周期延迟2-3天,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 17:33 | 来自疯狂造人
回复 如我所愿美梦成真
我也是周期长第一次促排,一般姨妈都要比上个周期延迟2-3天,
一摸一样啊 我关注你下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-7 13:20 | 来自疯狂造人
楼楼有好消息了没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 22:35 | 来自疯狂造人
回复 q1446564143954
楼楼有好消息了没有
刚刚测了一根,好像加深了,早上测白板,看看明天还会不会加深
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-7 23:27 | 来自疯狂造人
回复 如我所愿美梦成真
刚刚测了一根,好像加深了,早上测白板,看看明天还会不会加深
必须加深,传好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 18:33 | 来自疯狂造人
亲,看到你的好消息真开心。羡慕你。等你加深后官方接好孕哦,我今天还是没有测到,估计不行了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 20:04 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
亲,看到你的好消息真开心。羡慕你。等你加深后官方接好孕哦,我今天还是没有测到,估计不行了,哈哈
好,明天下午就会出结果,你几号排卵?
点击查看全文