要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

到底是生化还是宫外孕?

1076639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月20日
6月5日排卵 6月18日首次发现验孕试纸一深一浅
6月20日去官方 HCG77.32医生说太低了
不排除会生化或者宫外孕的可能
从19-22日验孕试纸没有一点变化 不加深我以为要生化了
23日验孕试纸突然加深
心累了 不知道加深是好事坏事
整天已经被宫外孕吓毛了
希望只是生化而不是宫外
对身体伤害小一点
哪位姐妹有经验的帮我分析分析
不胜感激
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 04:18 | 来自疯狂造人
你需要抽血看翻倍的 hcg值只要翻倍就是好的 不要和别人的比
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 05:48 | 来自疯狂造人
隔天看孕三项 hcg要翻倍的 亲 孕酮最好超过20大单位 雌二醇也是越高越好 如果这三项没问题 基本可以初步排除宫外孕
点击查看全文
w1561018709786 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 06:06 | 来自疯狂造人
回复 w1544578259138
隔天看孕三项  hcg要翻倍的  亲  孕酮最好超过20大单位  雌二醇也是越高越好  如果这三项没问题 基本可以初步排除宫外孕
好的我懂了 这几天就准备开始隔天去测 否则自己在家想更是闹心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 06:06 | 来自疯狂造人
回复 请叫我橘子小姐
你需要抽血看翻倍的  hcg值只要翻倍就是好的 不要和别人的比
好的 心脏啊 承受不住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 06:07 | 来自疯狂造人
我最开始验也是77.3后来隔四天再验就395.2
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 06:18 | 来自疯狂造人
回复 顺顺。
我最开始验也是77.3后来隔四天再验就395.2
那翻倍很好啊 好羡慕你啊
现在怎样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 06:53 | 来自疯狂造人
有可能胚胎质量不好在子宫发育不起来然后又很坚强的没有流出来,因为着床了,所以试纸会变深,但是前期不翻倍的话胚胎质量也是不好的,所以不建议保胎,因为即使保胎下来也是不好的胚胎。
还有可能就是宫外孕,因为在宫外环境不适合发育然后翻倍不好试纸不加深,但是又因为在宫外无法死胚 ,所以试纸又加深,我没得看到你试纸情况,不知道你所谓的加深是怎么样的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 06:55 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小猴子到来
有可能胚胎质量不好在子宫发育不起来然后又很坚强的没有流出来,因为着床了,所以试纸会变深,但是前期不翻倍的话胚胎质量也是不好的,所以不建议保胎,因为即使保胎下来也是不好的胚胎。
还有可能就是宫外孕,因为在宫外环境不适合发育然后翻倍不好试纸不加深,但是又因为在宫外无法死胚 ,所以试纸又加深,我没得看到你试纸情况,不知道你所谓的加深是怎么样的
你跟我分析的差不多 心情非常纠结
因为我刚玩这个 还不让我发图片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 07:03 | 来自疯狂造人
加深了还有希望,我和你同排.21号h才90.试纸刚刚测了试纸感觉还浅了,等会又去抽血看看,心碎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1561018709786
那翻倍很好啊 好羡慕你啊
现在怎样
现在翻倍卡
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 07:14 | 来自疯狂造人
回复 顺顺。
现在翻倍卡
抱抱 怎么要个孩子就这么难呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 07:18 | 来自疯狂造人
回复 等我的小可爱
加深了还有希望,我和你同排.21号h才90.试纸刚刚测了试纸感觉还浅了,等会又去抽血看看,心碎了
可是加深的太慢 即使加深了质量也未必好
还不如不加深直接生化了
还能尽快重新开始
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 08:50 | 来自疯狂造人
不要太担心,我之前一次怀孕第十三天hcg才28,最后到生。不看第一次数值高低,只要隔天翻倍都正常就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 08:52 | 来自疯狂造人
你跟我分析的差不多 心情非常纠结
因为我刚玩这个 还不让我发图片
像目前这种情况只能及时经常去抽血看血值,还有结合B超,如果你去的那个医院说什么太早不能做啊什么的,你可以换一家医院,之前造造也有一个宝妈也是这样的情况,翻倍特别慢,早期不翻倍,后面六周了一个星期翻一倍。后来排查是宫内,但是发育迟缓,后来只能清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 08:54 | 来自疯狂造人
回复 R.e.b.o.r.n
不要太担心,我之前一次怀孕第十三天hcg才28,最后到生。不看第一次数值高低,只要隔天翻倍都正常就好。
真的吗?有人说第一次检查100以下 基本都保不住 你真幸运啊宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 08:55 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小猴子到来
像目前这种情况只能及时经常去抽血看血值,还有结合B超,如果你去的那个医院说什么太早不能做啊什么的,你可以换一家医院,之前造造也有一个宝妈也是这样的情况,翻倍特别慢,早期不翻倍,后面六周了一个星期翻一倍。后来排查是宫内,但是发育迟缓,后来只能清宫
是的 我也这么想的 你很专业 我准备隔天检测HCG 在能做B超的最早时刻做 现在没有更好的办法了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 08:56 | 来自疯狂造人
我都是低的,这次我十二天才15,孕酮低到9,还在保胎。你比我好多了,尽人事,听天命,至少我努力过。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 09:01 | 来自疯狂造人
亲 你们那面医院也是 确定宫内再给保胎还是怎样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 09:03 | 来自疯狂造人
是的 我也这么想的 你很专业 我准备隔天检测HCG 在能做B超的最早时刻做 现在没有更好的办法了
其实宫内可能不好在早期看出来,但是宫外的话,附件上有异样B超可以很明显的看出来的,如果说附件没有异物,然后内膜会偏厚一些,就有可能是宫内,宫内的话血值HCG有翻倍,但是翻倍慢可以建议保胎,如果前面就一直不翻倍的话,还是不要强保了,因为不好的胚胎你保到后面还是不成,还有可能要清宫,这样的话更加伤身体
点击查看全文