要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

血糖2小时偏高 ,有同款宝妈吗?

937123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕24周+,空腹血糖4.64……1小时后8.49……2小时8.79……糖化血红蛋白4.8 ,这个结果严重吗?2小时的超标了。怎么办?是不是很多东西要介口,而且要经常督手指验血?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 07:39 | 来自疯狂造人
不严重,我空腹5.3,餐后一小时11.7,餐后两小时9.6,糖化血红蛋白5.7,都是不达标的,也没什么,控制饮食就行了,估计你稍微控制就行了,我是严格控制,自测血糖绝大数时候餐后都达标,你这个餐后两小时刚好超一点,每天餐后走走就行了,我是饮食控制加饭后半小时以上的运动量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 08:15 | 来自疯狂造人
你问下医生啊,不用这么紧张,主要是控制下,别吃太甜的水果,西红柿黄瓜可以多吃,西瓜冰激凌这类就算了,馒头面条细面类的主食少吃,主食可以换成窝头燕麦糙米这种的。控制一段时间后再去查查可能就正常了
点击查看全文
w1561255700679 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 11:33 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
你问下医生啊,不用这么紧张,主要是控制下,别吃太甜的水果,西红柿黄瓜可以多吃,西瓜冰激凌这类就算了,馒头面条细面类的主食少吃,主食可以换成窝头燕麦糙米这种的。控制一段时间后再去查查可能就正常了
我就是听一个朋友说,要严格控制饮食,要一个星期去验几次血糖。。要吃营养餐什么的,我听到就怕怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 11:35 | 来自疯狂造人
回复 虫虫的小猪猪
不严重,我空腹5.3,餐后一小时11.7,餐后两小时9.6,糖化血红蛋白5.7,都是不达标的,也没什么,控制饮食就行了,估计你稍微控制就行了,我是严格控制,自测血糖绝大数时候餐后都达标,你这个餐后两小时刚好超一点,每天餐后走走就行了,我是饮食控制加饭后半小时以上的运动量
亲你这人是喝糖水测出的值吗?我还没去给医生看报告,后来想想又觉得,自己太紧张了,主要是宝宝又偏小一周的,所以又得补营养
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 12:53 | 来自疯狂造人
回复 虫虫的小猪猪
我空腹4.68 餐后1小时10.09 餐后2小时 8.45 是不是餐后的高了很多啊 回来的时候医生下班了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-24 13:16 | 来自疯狂造人
控糖了要 少吃甜的 面食和米饭稀饭升血糖都很快的。水果换成黄瓜和小番茄,每天吃完饭半小时后去散散步。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1550814839432
我空腹4.68 餐后1小时10.09 餐后2小时 8.45 是不是餐后的高了很多啊 回来的时候医生下班了
我的医院标准是5.1-10-8.5,你的在标准值附近,应该也得控制,你糖化血红蛋白低于5.5,也还好,不用太过紧张,比我的好多了,我的所有的都不达标,现在控制得也不错
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1561255700679
亲你这人是喝糖水测出的值吗?我还没去给医生看报告,后来想想又觉得,自己太紧张了,主要是宝宝又偏小一周的,所以又得补营养
是喝糖水测的,我控糖后体重一直下降,一点儿都不影响宝宝长,高蛋白高膳食纤维低脂低糖饮食,再加上三餐后至少半小时的运动量,如果主食按正常吃餐后太高,就正餐少吃点主食,两餐之间再加一次就好了,不过一般吃粗粮的话血糖也是比较稳定的,不要吃糖分太高的水果,另外黄瓜和西红柿的辅助降糖效果特别好,我早餐一般多吃一根黄瓜的餐后血糖比不吃要低很多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 13:43 | 来自疯狂造人
我就是听一个朋友说,要严格控制饮食,要一个星期去验几次血糖。。要吃营养餐什么的,我听到就怕怕
不用频繁去医院查血糖吧,我虽然都没过,就查过一次,自己能控制好就行了,每次去产检带着自己监测血糖的结果就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 16:37 | 来自疯狂造人
回复 虫虫的小猪猪
我的医院标准是5.1-10-8.5,你的在标准值附近,应该也得控制,你糖化血红蛋白低于5.5,也还好,不用太过紧张,比我的好多了,我的所有的都不达标,现在控制得也不错
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 17:04 | 来自疯狂造人
回复 虫虫的小猪猪
不用频繁去医院查血糖吧,我虽然都没过,就查过一次,自己能控制好就行了,每次去产检带着自己监测血糖的结果就行了
噢噢,我得去问下先
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 20:39 | 来自疯狂造人
回复 虫虫的小猪猪
亲,你自测血糖是2小时后才喝水还是27小时内正常饮水?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 20:40 | 来自疯狂造人
回复 q1547256857499
2小后才喝水的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 21:00 | 来自疯狂造人
2小后才喝水的
我当时忘记问了,是医生和你说要2小时后喝水吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 22:21 | 来自疯狂造人
正常饮水,我饭后会散步,外面最近好热,不喝水估计会上火
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 09:01 | 来自疯狂造人
我当时忘记问了,是医生和你说要2小时后喝水吗?
他说,觉得不适的有喝一点的,因为我没喝,隔壁有个女孩子问了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 11:56 | 来自疯狂造人
他说,觉得不适的有喝一点的,因为我没喝,隔壁有个女孩子问了
我不是问做糖耐的时候,我是问回家自己监测血糖的时候
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 12:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 12:44 | 来自疯狂造人
回复 庇佑此女子
我餐后小时8.1两小时6.0医生都说我高了
标准真不一样
点击查看全文