要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

15周了,还是不间断的褐色分泌物

1005126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
六周开始断断续续就有,12周出鲜红色血,挂了急诊拍了b超也没事。接着检查有点霉菌,医生让塞了两次药,塞药期间一周多没有出血,一周后到现在半个多月了,就这种带有拉丝组织物似的咖啡色没停过,到底是闹哪样嘛

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 09:50 | 来自疯狂造人
有积液吗?我之前跟你一样,也是出这种东西,之前有积液
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 10:53 | 来自疯狂造人
我跟你一样,五周时出过血,最近又有一点,跟你的颜色不一样,也是不知道为啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-24 11:02 | 来自疯狂造人
我也是,比你这个淡一点,13周开始有,b超也没问题,烦死了
点击查看全文
有有好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:31 | 来自疯狂造人
回复 心相念❤️
有积液吗?我之前跟你一样,也是出这种东西,之前有积液
12周鲜血时挂急诊 b超显示有积液,过了三天再b超积液就没了,也不流了,然后一周后就开始黑褐色的血,开始多一些,一直到现在没停过,最近都是这种丝
点击查看全文
有有好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:31 | 来自疯狂造人
回复 花花喵喵123
我也是,比你这个淡一点,13周开始有,b超也没问题,烦死了
我之前也浅,最近就发黑,今天还流出一条黑色比较粗的组织物
点击查看全文
有有好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1556700849981
我跟你一样,五周时出过血,最近又有一点,跟你的颜色不一样,也是不知道为啥
哎,检查也都没事,是要流到什么时候啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 14:12 | 来自疯狂造人
回复 有有好好
12周鲜血时挂急诊 b超显示有积液,过了三天再b超积液就没了,也不流了,然后一周后就开始黑褐色的血,开始多一些,一直到现在没停过,最近都是这种丝
估计是有残留之类的,积液排出来就会出血之类的好像,具体问问医生,不要耽误
点击查看全文
有有好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 14:35 | 来自疯狂造人
回复 心相念❤️
估计是有残留之类的,积液排出来就会出血之类的好像,具体问问医生,不要耽误
关键b超没事,医生说不出啥呀,原因肯定很多,诊断的话就是先兆流产,已经超过三个月了说也没必要吃什么保胎药,就这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 15:57 | 来自疯狂造人
为什么不直接找大夫,每个人情况不一样,又不专业,又没化验单,怎么帮着看一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-24 16:21 | 来自疯狂造人
回复 有有好好
我之前也浅,最近就发黑,今天还流出一条黑色比较粗的组织物
这种到底怎么回事呢
点击查看全文
有有好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 16:48 | 来自疯狂造人
回复 多多宝宝在长大
为什么不直接找大夫,每个人情况不一样,又不专业,又没化验单,怎么帮着看一下
当然最先找的医生啊,关键b超没事,医生说不出啥,原因肯定很多,诊断的话就是先兆流产,已经超过三个月了说也没必要吃什么保胎药,就这样了。任何一个医生都说不说你出血的真正原因,因为原因太多症状相同都是出血。
点击查看全文
有有好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 16:50 | 来自疯狂造人
回复 花花喵喵123
这种到底怎么回事呢
医生也说不清楚的,原因可能有很多,但是症状都是一样出血,所以看不出来到底是因为什么,但是让医生诊断的话都是先兆流产,毕竟哪怕你流血是正常的医生也不敢往轻了诊断
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 21:26 | 来自疯狂造人
我也是这样,你现在有没有吃保胎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 06:47 | 来自疯狂造人
回复 有有好好
医生也说不清楚的,原因可能有很多,但是症状都是一样出血,所以看不出来到底是因为什么,但是让医生诊断的话都是先兆流产,毕竟哪怕你流血是正常的医生也不敢往轻了诊断
我吃了黄体酮感觉好多了
点击查看全文
有有好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 07:50 | 来自疯狂造人
回复 q1544710406951
我也是这样,你现在有没有吃保胎药
医生说已经过三个月吃不吃无所谓,意义不大
点击查看全文
有有好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 07:51 | 来自疯狂造人
回复 花花喵喵123
我吃了黄体酮感觉好多了
我出鲜血那次吃了一盒,医生也只是说可以吃一盒,因为已经过了三个月,吃不吃意义不大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 08:08 | 来自疯狂造人
回复 有有好好
我出鲜血那次吃了一盒,医生也只是说可以吃一盒,因为已经过了三个月,吃不吃意义不大。
那怎么办呢
点击查看全文
有有好好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-25 08:41 | 来自疯狂造人
回复 花花喵喵123
那怎么办呢
就这样了只能,不是有人流到生吗,也许就这个体质?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 09:48 | 来自疯狂造人
回复 有有好好
关键b超没事,医生说不出啥呀,原因肯定很多,诊断的话就是先兆流产,已经超过三个月了说也没必要吃什么保胎药,就这样了
条件允许的话最好多卧床以防万一,我现在基本都是在家躺着,有时候坐久了会不舒服,多卧床总是没错的
点击查看全文