要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生育过程贴

27974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
终于轮到我写这篇文章了。我是2013年大学毕业,男朋友是大二谈的,那时候毕业了就说啥时候有孩子就结婚,然后一直到2016年,才完成买房结婚这两件大事。
要孩子的事一直在日程上,期间也一直找大夫看诊。本人月经周期短,量大,B超显示也没有什么病变,中医西医不间断的看,药水也不间断。到了2017年,交房后一直忙于装修,加上之前的公司搬家,想要孩子的心更加迫切了,然后跟我对象商量辞职,专心在家调理身体。
就这么一年过去了,一心想要个属狗的宝宝,还去了人民医院中医科有名的主任看诊,可是大几千的药喝着,三个月时好时坏的,期间一次姨妈排除了一个大肉瘤,网上说是内膜息肉,我也没去医院验证。然后我再一次的停药了。不知道咋搞得,当时去了生殖科,医生直接建议宫腔镜,网上查看了各种案例 最后决定不看了。
到了2018年9月份,我还是没有上班,这个月我对象出了点小问题,屁股上有个囊肿,然后在医院认识了一位大夫,谈的甚好,给介绍了中医院生殖科的刘大夫。可能真是时机到了,两个月两次促排,终于要上小孩了,可把我高兴坏了。忧伤的事情也来了,10月1号的经期,过年冬天由于经常在家呆着,前三个月抽血复查翻倍,出门就感冒,好不容易坚挺过前三个月,也吃了好几副中药感冒药。后面的各种检查都很顺利。一直到了32周吸氧一周,然后36周开始接着吸氧,到了37+3的时候一天两次吸氧,37+5胎心监护明显不合格,一天做了两次,下午果断入院,由于吃饭加上犹豫没有直接剖。办理住院后,医生一次过来测三次胎心说不好,直接要吓死我了,说马上剖,这时下午6点了,我刚刚吃完饭,再次的错过立剖,然后就拉倒监护室做胎心监护,一直不合格,吸着氧也不行,医生此时已经联系主任了,我也改变了第二天剖的想法了,说可以立即剖 。麻醉医生和主任都在来的路上,七点半备皮打药,进手术室,八点七分剖出来的,但是我是一个小时后推出来的,因此也睡了一个小时。下午妈妈也在来的路上,我出手术室进到病房,九点多妈妈和嫂子到了,我也没看清小宝宝。
剖腹产的麻醉对我来说真的没感觉到,好庆幸,就是感觉有股铅一样的液体流进身体里了。然后吸上一种气体直接晕过去了。醒了的时候说还差两针缝好,是个男孩 很健康 我也很开森,毕竟之前做监护的时候碰到36周无胎心引产的。
手术完我要的止痛泵,确实管用,第二天就可以下地走路了,虽然不敢直腰,排气也很好,一直喝米粥,不知道第三天我可以吃啥。小宝宝也很乖,只有饿的很厉害的时候大声哭闹,其他时间一直睡
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 23:00 | 来自疯狂造人
医生有没有说什么原因胎心不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 07:31 | 来自孕迹暖暖Android
女子本弱,为母则刚
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 19:24 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
医生有没有说什么原因胎心不好
脐带细,打结,胎盘老化
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝
点击查看全文