要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

有没有知道淘宝云南少数民族嫡传堂李医生的???

544013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有知道淘宝云南少数民族嫡传堂李医生的???谁用过他的药,治疗效果好吗?子宫不好她能治好吗???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 22:38 | 来自疯狂造人
我在吃第二个疗程
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 23:03 | 来自疯狂造人
我吃过了!怀孕了快生了!我是宫腔粘连输卵管不通!做了手术!找他调理然后怀孕的!你把检查单给他看吧!他能尽力调理的会调理!如果要动手术!要试管!或者没有机率的!他都会说明!我之前就是造影宫腔粘连!输卵管积水不通!他就建议我先手术!再调理!我不手术!他也不给我开药的!他说完全浪费!
点击查看全文
w1555498890752 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 00:28 | 来自疯狂造人
回复 t1525408423912
我在吃第二个疗程
有效果了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 00:29 | 来自疯狂造人
回复 t1504602044728
我吃过了!怀孕了快生了!我是宫腔粘连输卵管不通!做了手术!找他调理然后怀孕的!你把检查单给他看吧!他能尽力调理的会调理!如果要动手术!要试管!或者没有机率的!他都会说明!我之前就是造影宫腔粘连!输卵管积水不通!他就建议我先手术!再调理!我不手术!他也不给我开药的!他说完全浪费!
你吃了多少药啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1555498890752
你吃了多少药啊?
3个疗程的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1555498890752
有效果了吗?
目前还没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 01:29 | 来自疯狂造人
看了评价想找她调理,又有点害怕……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 22:31 | 来自疯狂造人
回复 做一个阳光明媚的女子
看了评价想找她调理,又有点害怕……
我联系过他,她好像对输卵管问题很专业,但是子宫问题,她总是回避不答,也不敢用他的药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 15:57 | 来自疯狂造人
我刚咨询的,买了一个疗程,先吃试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 14:42 | 来自疯狂造人
回复 t1504602044728
怎么才能找到她?这个医生,你的情况跟我很像,可以交流一下吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-26 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1475549334542
怎么才能找到她?这个医生,你的情况跟我很像,可以交流一下吗
你就到淘宝客服给他留言!他有时间就会回复的!我的宝宝生下来了!一个小佩琪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-23 12:28 | 来自疯狂造人
回复 后呆若木鸡
您好,你在那看的怎样,怀孕了吗?我也在关注那个店,想试试,又有点不放心,所以特地问问你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 12:34 | 来自疯狂造人
回复 后呆若木鸡
亲,那个店能发个链接给我吗?
点击查看全文