要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的试管宝宝超快顺产记录

23904 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
2012年宫外孕左侧保守治疗后一直期待宝宝的到来。可是直到等到了2018年的又一次宫外孕右侧。这次宫外孕做了手术切除了。在手术后的两个月我心情一直很低落。直到医生说你想要孩子除非试管婴儿了。然后恢复半年就到昆明医院咨询。后面么有人介绍医院去看。看了专家。说是先吃一个月的药。再打针。又打促卵针。一直下来都很顺利。取卵三天就移植。一次成功。移植两个胚胎。可是九周的时候停了一个。后面十周时候在当地医院建册。昆明医生没给预产期。当地医院给了月经末次的预产期。整个孕期没有孕吐。没有水肿。脸上鼻头长了一点斑。不过都是小事。只要宝宝健健康康。就连妊娠纹都是要生的前一个星期才出来的。熬到了预产期还没有出来。查了百度说试管的预产期不能算月经末次。自己有从新推算了和月经末次走着一个星期。后面终于到了。还是没有动静。孕40周的时候跑到医院住院。打了催生针。11点住进去。12点打的针。两瓶。一瓶葡萄糖。一瓶催生针。刚开始没有什么反应。到了3点半左右肚子规律性疼起来。再过了一会就见红。4点半时候想拉大便。和医生说了就进产房。5点多就破水。5点半多就生了。当时孩子出来一身轻松。听见孩子哭了。觉得我自己好伟大。到了现在都觉得做梦一样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 22:12 | 来自疯狂造人
感觉生的好轻松啊,想想要生了好怕
点击查看全文
杨雯茜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 22:21 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
感觉生的好轻松啊,想想要生了好怕
全身听见宝宝哭声的时候觉得一切疼都值得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-24 06:30 | 来自疯狂造人
接腹中胎儿健康平安顺利出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 23:41
你在云大医院找的那个医生?麻烦推荐下,谢谢
点击查看全文