要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6/23今天是移植后的第10天

492420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6/23今天是移植后的第10天。依然没有任何反应。早上在医院碰见了同一天移植的患者聊了几句,问我,我还没有测,她己经测了好几天了都是白板,我就安慰她不要着急,还没到日子,再等等。会好孕的。 可是下午我也买了试纸,也有点迫不及待的试了一下,结果显示白板,好久都没有任何显示(大约是等了一分钟,却感觉像好久好久)一度以为是不是试纸失效了。安慰别人的话都会说,到自己的时候总是想不开的。 晚饭没有吃。不是因为没有测出怀孕,也是在生另一半的气。这段时间从促排取卵移植,出租房里休养,其实我一直都闷闷不乐,虽然也在调整自己的情绪,但也会情不自禁翻看有关试管婴儿的各种信息,翻看其他人的帖子。好多人也讲述了试管期间夫妻二人闹别扭,要不要再继续,虽然我没有这样严重,但是我们即使陪在对方身边也是没有太多交流的,各自看着各自的手机,没有信息分享。另一半安顿给我做饭,有时他不吃,觉得天热,就出去透气去了。饮食上除了希望餐具清洁味道清淡之外我没有过多的要求,但有时也会有欲言又止,也许男生在厨房里不太可能各个角落都保持清洁,我看到一些不足之处就自己动手去做了。洗洗刷刷从新摆放,也是常有的。由于我移植后一直是黄体酮注射。其实早就听说需要适当的热敷,防止产生硬结。我一直没有敷,第9天感觉实在有些疼,而且注射过后开始出血,止血时间变长。原本觉得自己可以坚持下来,没事的。然而这并不是你坚持就会没事的。屁股开始肌肉紧张,药物也不容易吸收了。于是我开始想热敷一下。我要各个步骤嘱咐好,另一半才会去准备。可是在网上看到有的姐妹在说自己的老公对自己如何如何悉心照料,拿来对比一下,完全不在一个热度上的。其实人和人不一样,也不能比,我是知道的。之前因为第4天抽血D-2聚体高,医生没给我开肝素,我就开始闷闷不乐,另一半并没有察觉我的不开心,后来听其他患者说医生嘱咐她要多走一走,防血栓,于是我也想走一走,试着改善一下不要血栓太高,但另一半并没有乐意陪我出去走走,让我在屋里休息而是自己一个人经常出去透气乘凉。 其实两个人即使在一起也没有那么多话可说,只是照顾简单的起居,也算是一种责任吧。我明显感觉自己的不满,不知该向谁发…试管这条路本来就不容易,我也不想故意闹什么情绪。为了要孩子是一个憧憬是一件值得高兴的事,我更多的希望夫妻间能多说说话,是不是会更好一些呢?想想我们为了什么而做试管,有孩子不是给别人看,是我们发自内心想要的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-23 21:16
试管这条路,我们都很身心疲惫,丈夫的陪伴很重要,愿安好!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-6-23 21:25
同款老公,需要什么直接告诉他,不要想太多,我家老公就是饭准备好了,然后打游戏,自己玩自己的,我们一起加油!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 21:26
试管不容易,加油姐妹儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 21:26
嗯嗯,是的,夫妻之间要多沟通!在这期间要好好相处,保持自己情绪好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-23 21:26
心情不好真的有影响的… 虽然知道难控制,但是必须调整。 老公没想陪你出去走,你就自己出去走。我现在在家也是很多卫生情况看不下去,男人可能就是比较粗心,我也尽量做到不去说他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 21:36
一起加油吧,深有感触
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-23 21:45
两个人在一起就是要多沟通吧,有什么就说出来,他又不是你,他怎么能猜的到你怎么想的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 05:30
你们已经很好了!
点击查看全文
甲闻忆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 06:49
回复 cloud烟云
试管这条路,我们都很身心疲惫,丈夫的陪伴很重要,愿安好!
多么想依靠一下,又想自己要强。搞得大家都很累。
点击查看全文
甲闻忆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 06:54
回复 小猪猪佩奇66
同款老公,需要什么直接告诉他,不要想太多,我家老公就是饭准备好了,然后打游戏,自己玩自己的,我们一起加油!加油!
是啊,我看到他沉迷手机,打游戏,内心是很愤怒的。说教都不管用。有时想想,好多话没有人可以说,有的话跟父母不能说,有的跟朋友也不能说。只有自己这样熬着。不知道何时能顺利试管毕业。
点击查看全文
甲闻忆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 06:56
回复 播星人tat9fn
试管不容易,加油姐妹儿
谢谢姐妹的安慰。多么期待能早点儿好孕。
点击查看全文
甲闻忆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 06:57
回复 米奇宝宝-妈妈爱你
嗯嗯,是的,夫妻之间要多沟通!在这期间要好好相处,保持自己情绪好!
谢谢姐妹的安慰。接下来我也努力试着好好沟通。夫妻之间的相处之道,我做的并不好。
点击查看全文
甲闻忆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 07:01
回复 佩奇妈隽隽
心情不好真的有影响的…
虽然知道难控制,但是必须调整。
老公没想陪你出去走,你就自己出去走。我现在在家也是很多卫生情况看不下去,男人可能就是比较粗心,我也尽量做到不去说他
我有时不开心了就会显露在脸上。感觉老公看了好像也不知所措的感觉。但是我们也没有沟通这些,所以在相处上我也是做的不好。谢谢姐妹给我安慰。努力去调整好平常心去面对试管治疗的过程。
点击查看全文
甲闻忆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 07:02
回复 播星人yszz0i
一起加油吧,深有感触
谢谢姐妹的鼓励。一起加油
点击查看全文
甲闻忆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 07:04
回复 ~暖洋~
两个人在一起就是要多沟通吧,有什么就说出来,他又不是你,他怎么能猜的到你怎么想的呢
你说的对。有些事没有说出来,对方也不一定知道的。总是过于期望他能明白我的心意。所以会有差错。谢谢姐妹的的忠告。
点击查看全文
甲闻忆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 07:08
回复 播星人eklole
你们已经很好了!
是啊,我应该学着知足才好。
点击查看全文
甲闻忆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 07:15
感谢姐妹们给我的留言。安慰和鼓励。我也该学着好好相处的方法,毕竟也不是年轻谈恋爱时的热烈。生活的平淡才是它的样子吧。没有大富大贵,没有爱的轰轰烈烈,只想通过试管治疗能顺利怀孕生个孩子,过普通人家的生活。虽然每个家庭不同,每个人的经历不同,期待所有走在试管路上的姐妹们都能顺利好孕,安产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-24 07:48
哎,你还好,我只要我老公不要气我就好,打降调的时候就要和我离婚,然后一直到促排一直吵架,移植当天回来还和我吵架,现在第一次移植失败了,我觉得很多一部分原因就是他气我,胚胎着不了床
点击查看全文
甲闻忆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 09:11
回复 w1551703960167
哎,你还好,我只要我老公不要气我就好,打降调的时候就要和我离婚,然后一直到促排一直吵架,移植当天回来还和我吵架,现在第一次移植失败了,我觉得很多一部分原因就是他气我,胚胎着不了床
听你这么说,真是好伤心,本来做试管内心就备受煎熬,老公怎么还这样呢,吵吵架就算了,离婚可怎么是好啊。
我也曾想过离婚,可以让他找到更好的,再生个孩子。但是到现在我们都还是希望能通过做试管要上我们的孩子。所以婚姻也还是想往好的方向继续。虽然两个人的感情非常平淡,现在连说话也变少了。我也常常生气,但想一想还是为了这个家,为了能有个孩子吧。
亲,你一定要好好珍惜自己的身体。身体是首要的。
点击查看全文