要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影,宫腔镜!好害怕!

413015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多年未怀孕,到佛山妇幼检查,医生叫查输卵管和宫腔镜!这两个项目可以同时进行的吗?要多少钱啊?好怕痛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-24 07:39 | 来自疯狂造人
不知道你们那边怎么样,我们这里宫腔镜和输卵管一起做的话,输卵管做不了造影,只能是宫腔镜下输卵管通液,宫腔镜怕痛可以做无痛的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 09:42 | 来自疯狂造人
宫腔镜也能查输卵管的吧,如果两个都要查最好别一起做,隔一个月
点击查看全文
q1474346204444 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:19 | 来自疯狂造人
回复 q1522549342128
不知道你们那边怎么样,我们这里宫腔镜和输卵管一起做的话,输卵管做不了造影,只能是宫腔镜下输卵管通液,宫腔镜怕痛可以做无痛的。
请问查输卵管宫腔镜好点?还是造影?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 12:21 | 来自疯狂造人
回复 pfchan
宫腔镜也能查输卵管的吧,如果两个都要查最好别一起做,隔一个月
两个不知道哪个好点!经济也有点紧张!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 12:41 | 来自疯狂造人
你说的是哪种宫腔镜?有在肚子上打洞的这种需要1万多,也有那种探头从阴道探进去看一下内膜和有没有息肉的,如果是第二种2000多就够,我摘了息肉医保报销后差不多只要1400块。还有造影也不贵,我之前还在私立医院做的多普勒超声造影才1900。一般三甲医院的典油造影才1000左右,但是手术前要查白带,血常规,凝血功能,心电图这些差不多也要几百块。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 14:13 | 来自疯狂造人
回复 朱姑娘^_^
你说的是哪种宫腔镜?有在肚子上打洞的这种需要1万多,也有那种探头从阴道探进去看一下内膜和有没有息肉的,如果是第二种2000多就够,我摘了息肉医保报销后差不多只要1400块。还有造影也不贵,我之前还在私立医院做的多普勒超声造影才1900。一般三甲医院的典油造影才1000左右,但是手术前要查白带,血常规,凝血功能,心电图这些差不多也要几百块。
医生说是宫腔镜+插管!我也不知道是哪种!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-24 15:12 | 来自疯狂造人
怎么说呢,宫腔镜下输卵管通液,可以检查宫腔的问题也可以顺便检查一下输卵管,但是造影只能检查输卵管,因为是针对输卵管的,检查应该会比较详细。具体的你咨询医生她们应该会解释得更好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 21:06 | 来自疯狂造人
回复 朱姑娘^_^
楼主指的应该是宫腔镜,肚子打洞算宫腹腔镜了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 21:07 | 来自疯狂造人
回复 q1474346204444
两个不知道哪个好点!经济也有点紧张!
造影只能看输卵管和子宫形态,宫腔镜可以看子宫内部环境和输卵管,做试管可能会要求必须做宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 21:16 | 来自疯狂造人
好的,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 21:21 | 来自疯狂造人
回复 pfchan
哪就做宫腔镜吧!可以查输卵管也可以查还有没其它问题!请问有没局部麻醉的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 22:06 | 来自疯狂造人
回复 q1474346204444
哪就做宫腔镜吧!可以查输卵管也可以查还有没其它问题!请问有没局部麻醉的?
具体你咨询一下医生吧,每个医院都不一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 15:44
我也是现在在佛山妇幼保健院。医生让我跟输卵管造影跟宫腔镜一起做。我在想能不能一起做。但是医生又说可以。生殖科
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 16:25 | 来自疯狂造人
你应该去监测一下卵泡看看是不是卵泡的问题。促排就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-15 10:28
亲,后来你在妇幼花了多少钱,我花了2400
点击查看全文