要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

姐妹们,是不是喝孕妇奶粉会肚子胀气

33367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在20周+,之前肚子也胀气但还好,最近过了孕反期,我就把之前刚怀孕买的孕妇奶粉找出来喝了,这几天肚子超级胀气,天天放屁,简直成了行走的屁王,又臭又长又响,快把自己熏晕了,我怀疑是喝孕妇奶粉喝的。喝孕妇奶粉的姐妹们,你们会这样吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 05:07 | 来自疯狂造人
我没喝也会胀气,尤其前两天有一次吹了风,天啊,每天打嗝不断,胀气的厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-24 09:11 | 来自疯狂造人
我天天喝两杯,没有发现有胀气啊!你是不是有点不消化啊!试试安满孕妇奶粉吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 12:24 | 来自疯狂造人
你估计是对那种奶粉不耐受,换一种试试吧。
点击查看全文
s3024597827 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 12:31 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
我没喝也会胀气,尤其前两天有一次吹了风,天啊,每天打嗝不断,胀气的厉害
之前我还好,偶尔放屁,没打嗝,这几天几分钟十几分钟放一次,还超级臭,我都不好意思往有人的地方靠近 o(╥﹏╥)o
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 12:33 | 来自疯狂造人
回复 婷儿的小小宝
我天天喝两杯,没有发现有胀气啊!你是不是有点不消化啊!试试安满孕妇奶粉吧
我在天猫超市买的惠氏妈妈,这几天也是早晚一杯,吃饭胃口倒是挺好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 12:34 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
你估计是对那种奶粉不耐受,换一种试试吧。
好的,我试试谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 23:59 | 来自疯狂造人
我有的时候感觉肚子大了然后会有几天屁多肚子又小了
点击查看全文