要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

老公精子高畸99%.. ..自然受孕是不是不太可能?

933711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子高畸99%.. ..,其他数据都达标,就是正常形态的精子只有1%自然受孕是不是不太可能?..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 21:07 | 来自疯狂造人
我老公本来99.5,现在9 9
点击查看全文
UUyoyoyo (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 21:10 | 来自疯狂造人
回复 Jw求本月好孕
我老公本来99.5,现在9 9
我老公还在吃生精胶囊,医院开的,7月初去复查一下,就想知道是不是自然受孕几率非常低呀 不然就去人工了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-23 21:50 | 来自WAP
没事的,精子千军万马,验的时候,不一定准的,一滴二滴的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 08:52 | 来自疯狂造人
我老公检查两次畸形率都是99,大夫没给开药,让回家早休息,戒烟戒酒,说能怀,就是怕不健康呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 12:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人1h2hsi
没事的,精子千军万马,验的时候,不一定准的,一滴二滴的
好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-4 23:25 | 来自疯狂造人
回复 UUyoyoyo
我老公还在吃生精胶囊,医院开的,7月初去复查一下,就想知道是不是自然受孕几率非常低呀 不然就去人工了
我今天测到有印,又出血了,感觉又要生化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 23:33 | 来自疯狂造人
老公畸形率99.5%,活动率不足四十,自然受孕了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 00:38 | 来自疯狂造人
我老公正常只有3%医生给开了15天生精胶囊,让他活生生的吃了一个多月,他干的工作还是杀精的那种,我还是多囊,三个月药吃完我老公给老板辞职了说他要专心要娃,然后我姨妈结束和我老公回我们家收麦子,回来医院复查看有没有排卵医生说排了结果从医院回到家第二天晚上手贱测了根早孕发现双杠了,排卵后一周去给我治多囊的主治医师那里给说了情况做血检医生说怀孕了,让你老公好好吃药,放轻松
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1561371521800
我老公正常只有3%医生给开了15天生精胶囊,让他活生生的吃了一个多月,他干的工作还是杀精的那种,我还是多囊,三个月药吃完我老公给老板辞职了说他要专心要娃,然后我姨妈结束和我老公回我们家收麦子,回来医院复查看有没有排卵医生说排了结果从医院回到家第二天晚上手贱测了根早孕发现双杠了,排卵后一周去给我治多囊的主治医师那里给说了情况做血检医生说怀孕了,让你老公好好吃药,放轻松
他都放弃吃药了。 他说就这样试试到年底 不行再说了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 12:16 | 来自疯狂造人
回复 UUyoyoyo
他都放弃吃药了。 他说就这样试试到年底 不行再说了
确实那个生精胶囊真的特难吃,我老公说的,,,你可以买些锌硒宝,还在维生素E让他吃着试试看,只要有一丁点机会都不能放弃阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 20:15
真羡慕,我对象也是只有百分之三,试管了一次没成功,下一次还要继续进周...
点击查看全文