要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

……:……

16791121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……~:……=
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 20:31 | 来自疯狂造人
不给他钱!才55就不工作了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 20:34 | 来自疯狂造人
过分了,才55。
点击查看全文
小慢慢来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 20:43 | 来自疯狂造人
回复 彪悍的人生不需要解释、
不给他钱!才55就不工作了!
我老公怕他一个人在老家病死没钱治,就每年打钱……
点击查看全文
小慢慢来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 20:44 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
过分了,才55。
压力多大啊 这种父母真的自私。国家男的退休年纪也没到啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 20:51 | 来自疯狂造人
这种家庭令人恐惧,无底洞即视感。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 21:00 | 来自疯狂造人
在过分那也是你老公的爸爸,这样说话会不会太过分?
点击查看全文
小慢慢来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1560212943312
在过分那也是你老公的爸爸,这样说话会不会太过分?
过分也有个先来后到吧……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 21:12 | 来自疯狂造人
我公公43岁,婆婆42岁就每天做吃等死,天天打麻将,玩,在家坐吃山空。到现在50岁了,依然在玩,我老公说不等他们60岁以前是不可能给他们钱用。不是说让他赚多少钱给我们,你去做点事至少可以减轻自己儿子的负担吧。谁说都不听,没办法
点击查看全文
小慢慢来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1549597054941
这种家庭令人恐惧,无底洞即视感。
吃了狂躁骂人 也没有其他办法 你能让他饿死嘛……
点击查看全文
小慢慢来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 21:15 | 来自疯狂造人
回复 淘气三千问
我公公43岁,婆婆42岁就每天做吃等死,天天打麻将,玩,在家坐吃山空。到现在50岁了,依然在玩,我老公说不等他们60岁以前是不可能给他们钱用。不是说让他赚多少钱给我们,你去做点事至少可以减轻自己儿子的负担吧。谁说都不听,没办法
我老公是个孝子啊 给钱啊 怕他一个人病死没钱治啊……每次都是肉包子打狗,给了几万 完了我们没钱的时候 他们也就说没钱了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 21:16 | 来自疯狂造人
还好我爸没有儿子,我自己爸没到五十就坐吃了。但是我和我姐也只是逢年过节给他一点钱,因为我们和我妈一致认为不能让他手里有钱,花钱大手大脚没有谱。我都说他要是有个儿子,儿媳妇一天得骂他八百遍。
点击查看全文
小慢慢来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 21:19 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
还好我爸没有儿子,我自己爸没到五十就坐吃了。但是我和我姐也只是逢年过节给他一点钱,因为我们和我妈一致认为不能让他手里有钱,花钱大手大脚没有谱。我都说他要是有个儿子,儿媳妇一天得骂他八百遍。
他有儿子估计就会去赚钱了……你还有你姐可以分担下 我老公也有妹妹 但是我公公主要还是啃我老公……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 21:53 | 来自疯狂造人
我默默的算了一下,我55岁的时候我家老二才18岁,正是在努力挣钱的时候!伤不起…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 21:54 | 来自疯狂造人
他把你老公养大,老了你老公养他很正常,等死这个词用的不恰当吧
点击查看全文
小慢慢来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 22:03 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
他把你老公养大,老了你老公养他很正常,等死这个词用的不恰当吧
55岁就老了呀……你公公要是每年问你拿5万块,你也会跟我一样抓狂的……
点击查看全文
小慢慢来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 22:05 | 来自疯狂造人
回复 小优小优
我默默的算了一下,我55岁的时候我家老二才18岁,正是在努力挣钱的时候!伤不起…
对的……我还是头胎,都已经30了,以后要是55就啃儿子,那他要不要活啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 22:34 | 来自疯狂造人
回复 小慢慢来吧
过分也有个先来后到吧……
有用的婆婆就可以养,没帮上忙的公公就说在家坐吃等死???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 22:37 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
有道理,希望我也生个妹妹,不然没用的时候被骂死都不知道!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-23 22:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
你才55歲 我家的公婆50歲已經在等兒子養了
点击查看全文