要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

宝宝爱睡觉正常吗

494718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今年4月30号出生,到现在也快两个月了,身边同龄的宝宝基本白天都不怎么睡觉,而我家宝宝从出生至今一直是吃睡吃睡状态,基本是饿了就哭,给他吃在吃的过程中就睡着了,然后接着饿了又哭,给他吃又接着睡,中间尿了什么的就会睡不踏实,给他换好尿不湿又沉沉睡去,最近几天中午会有一两个小时是醒着的状态,我不知道我家宝宝这样正常吗?另外因为是二胎,所以是38周+1提前剖出来的,家人说是因为提前剖出来的原因,现在爱睡觉是在长身体是好事,可是我家宝宝天天这么睡,我好担心有什么问题,有同样的宝宝吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 20:09 | 来自疯狂造人
我是383抛得,我闺女闹人,半月了,都凌晨2.3点睡,熬死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-23 20:15 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
我是383抛得,我闺女闹人,半月了,都凌晨2.3点睡,熬死了
宝宝不爱睡也烦,像我宝宝这样爱睡也挺犯愁的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 22:20 | 来自疯狂造人
正常,我大宝那时前三个月基本就是吃睡拉,后面慢慢醒着的时候就多了。我大宝超预产期一周生的,天使宝宝来着,饿了就吸手指头也不哭闹,每天大便一次,小时候没咋让我操心过,能吃能睡,养得白白胖胖的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 22:21 | 来自疯狂造人
我家老大当时是预产期提前13天出生,顺产。这个月子也是一直睡,连醒过来喝奶的次数都不多。我奶水涨的不行了,摇他醒他都不醒。结果到了第四十天,开始昼夜颠倒,怎么都不睡了。小孩子各种情况,不要太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-23 23:00 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
正常,我大宝那时前三个月基本就是吃睡拉,后面慢慢醒着的时候就多了。我大宝超预产期一周生的,天使宝宝来着,饿了就吸手指头也不哭闹,每天大便一次,小时候没咋让我操心过,能吃能睡,养得白白胖胖的。
同月龄的宝宝都能抬头了,我家宝宝因为基本每天都在睡眠状态,每天洗澡让他趴着还抬不起头,各方面跟同月龄不爱睡觉的宝宝对比都要差很多,所以有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-23 23:03 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
我家老大当时是预产期提前13天出生,顺产。这个月子也是一直睡,连醒过来喝奶的次数都不多。我奶水涨的不行了,摇他醒他都不醒。结果到了第四十天,开始昼夜颠倒,怎么都不睡了。小孩子各种情况,不要太担心。
我家宝宝出生50多天了,依然每天几乎都在睡眠状态,他喝奶以及大小便倒是正常,就是一直睡让人担心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 23:10 | 来自疯狂造人
回复 取个啥名好类
同月龄的宝宝都能抬头了,我家宝宝因为基本每天都在睡眠状态,每天洗澡让他趴着还抬不起头,各方面跟同月龄不爱睡觉的宝宝对比都要差很多,所以有点担心
二个月的宝宝抬头能抬也抬不了多长时间啊,你也太着急了!我二宝4.26的,有时能抬一会会,有时趴着不肯抬。才二个月,不用那么心急啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 04:20 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
二个月的宝宝抬头能抬也抬不了多长时间啊,你也太着急了!我二宝4.26的,有时能抬一会会,有时趴着不肯抬。才二个月,不用那么心急啦!
我朋友的宝宝比我家宝宝晚出生几天,人家趴着抬头挺稳的了,我家宝宝趴着从未抬起来,也许是我太心急了,另外因为我孕晚期一直不明原因的羊水过多,所以一直担心宝宝异常
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 04:49 | 来自疯狂造人
我家寶寶5週多,作息跟月子裡差不多。我看說現在寶寶都是需要14-16小時睡眠。所以也就讓她睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-24 17:09 | 来自疯狂造人
我家5月4号生的,也是38+1生的,是顺转剖,但是睡觉不行,喜欢你家天使宝宝,我觉得每个孩子都不一样,小月龄宝宝吃了睡,睡了吃我感觉才正常,我家白天不爱睡我到觉得不正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-24 17:14 | 来自疯狂造人
我家宝宝4月25日出生的,我现在担心她为啥睡觉少啊?!是不是缺什么营养?!上午睡一个小时,下午睡两到三个小时,晚上八点开始哄睡,十点才睡着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 21:37 | 来自疯狂造人
我家宝宝两个月了,睡得太少,昨天才去看医生了,白天能睡个两个小时,我都开心得不得了,小孩子就是在睡中长身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 08:52 | 来自疯狂造人
回复 菲♀菲
我家宝宝4月25日出生的,我现在担心她为啥睡觉少啊?!是不是缺什么营养?!上午睡一个小时,下午睡两到三个小时,晚上八点开始哄睡,十点才睡着
我家比你家还少,昨天白天加起来睡了一个钟头多点,晚上十一点才睡。我都在想是不是我吃了什么让他睡不着的东西了。话说你家的夜里睡得沉吗?我家睡得很沉,弄起来吃奶要好半天才吃,还是闭眼吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 08:53 | 来自疯狂造人
回复 nov珍子
我家宝宝两个月了,睡得太少,昨天才去看医生了,白天能睡个两个小时,我都开心得不得了,小孩子就是在睡中长身体
医生怎么说啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 13:33 | 来自疯狂造人
多睡不是挺好吗?至于抬头,多让他趴趴练练
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:17
em32听我妈说我就是吃了睡,睡 了吃,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-1 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1521288693177
我家比你家还少,昨天白天加起来睡了一个钟头多点,晚上十一点才睡。我都在想是不是我吃了什么让他睡不着的东西了。话说你家的夜里睡得沉吗?我家睡得很沉,弄起来吃奶要好半天才吃,还是闭眼吃。
同款宝宝啊,我家的也是晚上睡的好,十点睡了,要两点多才吃奶奶呢!我寻思着只要她不起来要吃,就让她一直睡就行,不要打扰她睡觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 13:00 | 来自疯狂造人
我真是非常羡慕你啊,我家的出生29天了,不爱睡觉,非常有精神,吃了人参一样!而且哭起来一直哭一直哭,太折磨人了!
点击查看全文