要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

宫腹腔镜术后居然卵巢早衰

98665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人1月份因为内异症,输卵管一侧堵塞一侧通而不畅,盆腔粘连做了宫腹腔镜手术,术后双侧输卵管通畅,粘连和内异症也都解决了,郁闷的是手术前一天检查的激素各项都正常,之前也监测过好几个月的排卵,都能有成熟卵泡和正常排卵,术后从第一个月开始到现在5个月了都没有过成熟卵泡,最大14mm就萎缩,连续促排了两个月,姨妈第三天来曲5天加6针尿促都没有促起来,内透声也差,最终13mm也萎缩了,心灰意冷,当时自己怀疑是不是影响卵巢功能早衰了,主治医生却说手术前查的好好的,不会影响功能,说我想太多叫我放宽心,这个月自己去查了个激素,当时看到报告上没有箭头以为都正常,就回家了,今天突然抽筋又翻出来认真看了看,FSH居然10.78了,这个值肯定是不正常的,请问有经验的姐妹这个值严重吗?你们都是怎么治疗的呢,我目前在喝中药和坤泰胶囊,看有的姐妹说吃辅酶和妥运得,这两个药物有用吗?感觉早衰好严重,心好慌,懂得姐妹快来科普一下,万分感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 19:47 | 来自疯狂造人
再观察两个月看看吧 不过宫腹腔镜是伤卵巢的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 21:19 | 来自疯狂造人
我们两个的情况一模一样,我也是5月份去做的腹腔镜手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 21:20 | 来自疯狂造人
这个月就是卵泡发育到14X10mm就萎缩了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 16:08 | 来自疯狂造人
请问是做得宫腹腔镜联合手术吗?输卵管问题应该只是腹腔镜手术吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-27 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小鲨鱼33
请问是做得宫腹腔镜联合手术吗?输卵管问题应该只是腹腔镜手术吧?
宫腹联合
点击查看全文