要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

确诊宫外了,反而松了一口气。。。

453118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前没有孕囊,三天一次yc然而看不着。今天总算看到了。在宫外。
看到的时候胎心都有了。在卵巢附件附近应该。不确切。
然后今天的血压低95-45。症状你会晕,很乏力,困。做完bc医生就直接给我挂了急诊加危急,开了个人推着我飞快的住院了。

于是等明早手术。。。

我的症状大家参考一下。
第53天。前面发的那个帖子天数打错啦。
首先是hcg翻倍很好,要不怎么有胎心。内膜17mm良好。
没有腹痛。肚子不疼,菊花也没有顶着的感觉。
症状是
1 宫内看不到胚囊。
2褐色血10天
3盆腔少量积液13mm
4无任何不适
5翻倍良好
6孕酮低。10左右。

发帖要有价值,记录一下给大家参考一下吧。不要因为翻倍好就掉以轻心。。
今天吃东西了不能手术,明天上午腹腔镜。
确诊住院了以后觉得菊花有点坠胀,有东西顶着想拉屎的感觉。无其余不适。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-23 15:24 | 来自疯狂造人
亲,宫外孕,子宫会增大吗?
点击查看全文
姑娘请留步 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1526445731792
点击查看全文
姑娘请留步 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1526445731792
B超会提示子宫稍大的。怀孕该有的感觉一个不少。就是位置不对。
点击查看全文
姑娘请留步 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 15:33 | 来自疯狂造人
Hcg10000了,完美翻倍。心累了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-23 15:37 | 来自疯狂造人
回复 姑娘请留步
抱抱,我也疑似宫外,孕酮血值都很低,期待奇迹发生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-23 15:41 | 来自疯狂造人
亲:冒昧的打扰一下,我也疑似宫外,排卵后18天才测出早孕灰印,血值26,孕酮才5点多,医生说我疑似宫外,现在查血值翻倍,你是排卵第几天测出来早孕的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 15:46 | 来自疯狂造人
是不是输卵管问题造成的宫外孕呢
点击查看全文
姑娘请留步 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 15:54 | 来自疯狂造人
回复 kittyxueling
亲:冒昧的打扰一下,我也疑似宫外,排卵后18天才测出早孕灰印,血值26,孕酮才5点多,医生说我疑似宫外,现在查血值翻倍,你是排卵第几天测出来早孕的呢?
我月经不准,不具有参考性。。我大概是45天发现的 hcg500左右
点击查看全文
姑娘请留步 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 15:54 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕来好孕到
是不是输卵管问题造成的宫外孕呢
应该是吧。之前积水做了输卵管整形。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-23 16:02 | 来自疯狂造人
回复 姑娘请留步
你翻到多少才确认宫外孕的啊?孕酮一直低么?前面B超没看见什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 16:02 | 来自疯狂造人
我周五的时候也有肛门下坠感 是不是很危险啊? 昨天hcg翻倍一般 孕酮13.5 略低 斑点的褐色分泌物 才六周现在,正在保胎,求问现在是否可以b超看宫内?
点击查看全文
姑娘请留步 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 16:18 | 来自疯狂造人
回复 龙爱小怪兽
你翻到多少才确认宫外孕的啊?孕酮一直低么?前面B超没看见什么吗?
之前啥也没看见,3天一个bc。到10000才看到。孕酮一直10左右。
点击查看全文
姑娘请留步 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 16:19 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小猪尾巴❤️
我周五的时候也有肛门下坠感  是不是很危险啊? 昨天hcg翻倍一般 孕酮13.5  略低   斑点的褐色分泌物 才六周现在,正在保胎,求问现在是否可以b超看宫内?
褐色分泌物我也是斑点。你可以去医院看一下。
斑点也有可能是孕酮低。肛门下坠有可能是消化不良啊。有怀疑就密切观察吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 16:22 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小猪尾巴❤️
我周五的时候也有肛门下坠感  是不是很危险啊? 昨天hcg翻倍一般 孕酮13.5  略低   斑点的褐色分泌物 才六周现在,正在保胎,求问现在是否可以b超看宫内?
你现在B超可以看了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-23 16:35 | 来自疯狂造人
回复 姑娘请留步
之前啥也没看见,3天一个bc。到10000才看到。孕酮一直10左右。
孕酮一直都是10左右?乖乖,那这HCG它还满能长。现在好好养身体。什么都别想。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 16:48 | 来自疯狂造人
回复 姑娘请留步
褐色分泌物我也是斑点。你可以去医院看一下。
斑点也有可能是孕酮低。肛门下坠有可能是消化不良啊。有怀疑就密切观察吧。
好的! 谢谢你,稍微放心点了,我有去看了 给我开了三天地屈孕酮片,再去复查看看,我找时间做个b超好了,谢谢你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 16:48 | 来自疯狂造人
回复 t1534412504710
你现在B超可以看了
那我再躺两天去做看看 谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 17:30 | 来自疯狂造人
我也可能是宫外了 宫内只能看见个暗区 不能确定是胎囊
点击查看全文