要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

我们两公婆并不介意二宝是男孩还是女孩

34248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们也没有重男轻女的想法,可是有时身边人就总是有意无意的给你有无形的压力,好像生二个女儿就会怎么样似的。今天亲戚聚餐,很久没见的姑姑见到我,问我家大宝说妈妈肚子里是男宝还是女宝,大宝说不知道,于是姑姑说我看就是个妹妹,虽然我不喜欢别人奉承我,但也不喜欢她们整天说男孩女孩,猜来猜去,本来生二宝就是为了给大宝多个伴,又不是为了拼儿子,如果要拼儿子,早就去弄了,现在那么多种方法能生儿子,我们还是没有那样做,顺应天命,生儿生女都好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 15:16 | 来自疯狂造人
以爱之名给的压力,最怕这种了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-23 15:18 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
以爱之名给的压力,最怕这种了!
是的,贼烦,以前我家大宝说要个妹妹,然后亲戚朋友都说要个弟弟,说妹妹会抢她玩具什么的,后来我女儿就被转变了思想,现在就说要弟弟了!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
是的,贼烦,以前我家大宝说要个妹妹,然后亲戚朋友都说要个弟弟,说妹妹会抢她玩具什么的,后来我女儿就被转变了思想,现在就说要弟弟了!!!
更讨厌的是,哎呀,以后粑粑麻麻有小弟弟小妹妹了就不爱你了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-23 18:25 | 来自疯狂造人
一模一样的情况,我们是头胎,本来就是保胎的来得不容易,希望能足月出生身体健康就好,男女个人觉得无所谓,但是小姑子婆婆老公和他的朋友总是会讨论男女这个问题,特别讨厌
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-23 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1446391366220
一模一样的情况,我们是头胎,本来就是保胎的来得不容易,希望能足月出生身体健康就好,男女个人觉得无所谓,但是小姑子婆婆老公和他的朋友总是会讨论男女这个问题,特别讨厌
不只是亲戚,朋友,孩子同学的父母,老师,总是会问,去照了吗,我说照了有什么用,男孩女孩也要生啊,。刚才和大宝说,妈妈生个妹妹你也要喜欢她爱她,给她做足功课,不能让她有那些大人般的思想。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 22:38 | 来自孕迹暖暖Android
别理这些七大姑八大姨的,都是闲的没话找话。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 02:42 | 来自疯狂造人
是啊。最烦他们这么问了。我是直脾气,每次都说,不看b超。男女都好。今天我老公的表哥。还问我,你给孩子照相了没。。我问他,还没出来照啥啊,他来个,就是b超啊,我说没有。爱啥样啥样吧,这不是间接性的问我看没看男女么,又这样。想骂人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 07:11 | 来自孕迹暖暖Android
别人说还好,最受不了我公婆还成天在乎男女,我和我老公好几年要上这么一个孩子,好不容易怀孕了从来不关心我,四维大排畸不看孩子健康不健康,一个劲说要是女孩你们二胎生个男孩,为这个我特别不愿意,成天的哭,我老公天天去楼下教育他爸妈,现在俩人老实了,在我面前一个字也不敢提
点击查看全文