要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

人一生,活着不知道是为了什么

579419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我活了二十三年多了,都不知道活着是为了什么,小时候嘛,爸妈把我送人养,好得自己天天哭才回得来,然后长大一点,上小班了,又把我送舅舅那里上学,然后很勤劳,要煮饭呀,洗衣服呀,舅舅对我很好很好,家务吧做着也就当学习,然后过年呢,好多亲戚去舅舅那里,包括爸妈吧,大人们平时见到我都说我很勤快,可是表姐表妹确一点都不喜欢我,去哪都不跟我玩不叫上我,虽然嘛当时小,却记住了,有个小表妹嘛,跟我上一个班,然后有个跟她挺熟的朋友也有跟我玩的,她生日那天,跟我说她裙子很漂亮说我没有,我呢只有羡慕吧,然后她爸叫一起拍照,她就说不跟我拍,如果我拍她就不拍,然后我只有远远的看着她在拍照,然后又有一次,四姨的儿子女儿去她那里玩电脑,也就是我表哥表姐,我就跟上去,坐旁边碰了一下键盘,她就说不要碰她的东西,然后我把这些都记住了,我不知道为什么不喜欢我,我哪错了?
到了上学吧,已经回到妈妈身边了,同学们也不喜欢我,初中吧,经常打架,说看我不顺眼就要打我,我姐就说我搞那么多事情出来给她,我也没解释。同学嘛,以前就挺相信她们做最好的朋友,可好朋友也会出卖你,所以现在我都没朋友,现在你没钱就没人跟你玩。
恋爱我也失败,前度就不说了,过去就不想提他,现在在谈这个,5年了,前年我妈已经开始叫我们去登记,他只是跟我说到时候先,然后去年本来已经续约时间了,他姑妈说盲年不能结婚的,朋友就说登记不论日子,想什么时候就什么时候,可是他没去,然后有一次他兄弟在家里吃宵夜,跟他爸说,他妈说今年摆酒,他爸就说我孩子都还没有,顿时我心情超不好,我也没说话。
有时候我会想应不应该嫁给他,我开心吗?我幸福吗?有一段时间他就喝多了,就会跟我吵,还打我两三次了,他醉了睡着睡着把我身上衣服全吐湿,后来答应我不喝那么多,那只是个答应吧,除了不再打我,喝了酒还会发疯,他很不了解我,我头痛呀感冒呀,姨妈痛,或者妇科痛都不会关心我叫我去看病吃药那些的,嗯!四月份他回来做手术了,他以前撞车弄的,要回来拿钢板出来,我照顾他的,在医院他痛的时候我说一句话他都会发火骂我的,心想过几天好点不会这样的。然后现在伤好了,都没工作,没存款,没钱看病,女人心情都很反复的,但是他从来只顾着自己的感受却没想过别人,觉得我帮他做得一切都是应该的,我用心去照顾他,回他家帮他做饭也没有回去帮自己爸妈做饭,他却没有一丝愧疚。
好多事情说多说不完,就是感觉活着不知道为什么,看个病,几年都不好,心累,很累,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 13:56 | 来自疯狂造人
好好爱自己。离开对你不好的人和事,23岁,等于你的人生才刚刚开始。
点击查看全文
w1544448012458 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
好好爱自己。离开对你不好的人和事,23岁,等于你的人生才刚刚开始。
离开不好的,不就是得自己一个人了,好孤独的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1544448012458
离开不好的,不就是得自己一个人了,好孤独的
离开不好的,才能遇到更好的。人的一生,大部分时间都是孤独的,人要学会与孤独相处,才能想的更清楚自己想要什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 14:16 | 来自疯狂造人
你想想没结婚就这样了 结了婚 家里不拿你当回事 老公也不好好对你 这日子什么时候是个头 我严重怀疑他们家里是在耗着你的青春 想着要你有了孩子 不用花钱就娶回家 可能还要面临重男轻女的可能 没有钱 以后孕检 生孩子 养孩子 奶粉 这些都需要钱 说不定好要 给你父母要钱花的可能 所以 趁年轻 趁着没结婚 好好想清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 14:19 | 来自疯狂造人
回复 赐我个宝宝吧77520
你想想没结婚就这样了  结了婚  家里不拿你当回事   老公也不好好对你   这日子什么时候是个头  我严重怀疑他们家里是在耗着你的青春  想着要你有了孩子   不用花钱就娶回家  可能还要面临重男轻女的可能  没有钱  以后孕检  生孩子  养孩子  奶粉 这些都需要钱  说不定好要 给你父母要钱花的可能  所以  趁年轻  趁着没结婚  好好想清楚
嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-23 14:28 | 来自疯狂造人
最起码也要找个对你好的。最讨厌那些要求生了孩子才给结婚的家庭,这样的家庭基本都有严重重男轻女的倾向,估计婚后得逼着必须要生出儿子为止。趁年轻赶紧离开呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 14:45 | 来自疯狂造人
分吧 未必找下一个能比这个还差?没钱骂你打你不肯和你结婚...渣男
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 14:53 | 来自疯狂造人
找不到好的,大不了单身,女人首先要自己爱自己,别人才会爱你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 15:06 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
你父母小的时候没管你,大了也没管你,听人劝吧,离开这个男人,出去找份工作养活自己,再找个靠谱对自己好的男人,你现在还年轻,没必要把自己一辈子搭进去。 打人,酗酒,脾气差,对你不好,你图他什么?
嗯嗯,好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 16:04 | 来自疯狂造人
这样的男人结婚了你也痛苦一辈子,还是早分的好,一辈子很长,还是找个对你好,能为你想的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 17:47 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
最起码也要找个对你好的。最讨厌那些要求生了孩子才给结婚的家庭,这样的家庭基本都有严重重男轻女的倾向,估计婚后得逼着必须要生出儿子为止。趁年轻赶紧离开呀
嗯嗯,好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1552518362394
这样的男人结婚了你也痛苦一辈子,还是早分的好,一辈子很长,还是找个对你好,能为你想的
嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 17:50 | 来自疯狂造人
活着,就是努力活得好一点吧。好品貌好性格好生存能力再遇到好男人就是水到渠成的事情,先从自爱开始。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 17:51 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
活着,就是努力活得好一点吧。好品貌好性格好生存能力再遇到好男人就是水到渠成的事情,先从自爱开始。
嗯嗯,明白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 00:04 | 来自疯狂造人
好心疼楼主,潇洒离开吧,干嘛把让自己处在这种卑微的境地……只有你自己能改变自己,大胆的,活出自己,让那些人见鬼吧……你若盛开,清风自来……加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 00:12 | 来自疯狂造人
这种谈恋爱的时候就开始动手打你的,妹子,我劝你还是别嫁了。你还年轻,23岁,多好的年华,好好找个爱自己,自己也爱的人吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 00:20 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
23岁,人生才刚开始,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-24 15:54 | 来自疯狂造人
妹子,你这男朋友嫁了只能等哭! 脾气差,酗酒,家暴,不体贴你,不懂你,穷光蛋,家里父母也不好相与……写出来的都是缺点,没必要继续了。23岁,未来无限可能,第一步,离开渣男!
点击查看全文