要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有没有哪位姐妹可以告诉我宫外孕有哪些症状啊

514415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月18,这个月18号早早孕检查出粉印,当天下午抽血检查hcg 359,孕酮45大单位,从15号开始小腹就开始时不时隐隐作痛,就是姨妈来时的那种痛,然后20号第二次抽血检查,hcg 只有816,孕酮则降到了65小单位,没有出血和褐色分泌物,医生说现在还太早做彩超也未必看得到孕囊,所以让我先补孕酮,这几天断断续续测过早早孕,颜色都没有怎么加深
我这症状宫外孕的可能性高吗?
点击查看全文
q1561266620822 该用户已被删除
q1561266620822 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 13:39 | 来自疯狂造人
感觉翻倍还不错呢,祝宫内好孕!同祝我自己
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 13:52 | 来自疯狂造人
我也是末次 5.18,今天去看b超,孕囊都没看到,连无回声都没有,我好怕宫外孕,然后抽了血查hcg和孕酮,还没出结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 15:23 | 来自疯狂造人
同天月经,跟你情况一样,这几天右下腹一直隐隐痛,好担心啊,希望我们都宫内好孕,下周四准备去b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 15:56 | 来自疯狂造人
我hcg,孕酮都不好,医生也怀疑宫外,时间挨到可以照阴超看到宫内有个无回声区,期间无腹痛无出血,再过一周就有胎心胎芽了。有胎心胎芽后就保胎,但我血值,孕酮不好,现在已胎停。所以还是看hcg翻倍,胚胎发育→产生HCG→刺激卵巢产生孕酮。也就是说,一般情况下,孕酮低是胚胎发育不良导致的结果,而不是孕酮低导致了胎儿发育不好。祝你如愿~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 17:12 | 来自疯狂造人
我去医院,医生都不随便给补孕酮,要排除宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 17:21 | 来自疯狂造人
回复 瑜游海洲
我hcg,孕酮都不好,医生也怀疑宫外,时间挨到可以照阴超看到宫内有个无回声区,期间无腹痛无出血,再过一周就有胎心胎芽了。有胎心胎芽后就保胎,但我血值,孕酮不好,现在已胎停。所以还是看hcg翻倍,胚胎发育→产生HCG→刺激卵巢产生孕酮。也就是说,一般情况下,孕酮低是胚胎发育不良导致的结果,而不是孕酮低导致了胎儿发育不好。祝你如愿~!
医生一开始说先让我验血,然后两天后拿结果,但担心孕酮在这期间继续下降,所以开药让我先补孕酮,我一开始还以为自己hcg 没翻倍,但医生说有,只是翻倍速度慢,所以我就开始担心了,我准备星期二拿了结果后再抽血验一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1530771274204
同天月经,跟你情况一样,这几天右下腹一直隐隐痛,好担心啊,希望我们都宫内好孕,下周四准备去b超
我很多时候都是整个下腹都痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1561184913222
我去医院,医生都不随便给补孕酮,要排除宫外孕
我们这里的医生都没有说怀疑宫外孕什么的,可能是看数据觉得我不可能是?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 17:25 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
我也是末次 5.18,今天去看b超,孕囊都没看到,连无回声都没有,我好怕宫外孕,然后抽了血查hcg和孕酮,还没出结果
我本来今天也想去照彩超的,但医生说我才36天,不一定能看到,我打算星期二去照阴超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1561266620822
我还有褐色分泌物,顺其自然吧,现在我也挺着急的,度日如年。医生说现在B超都查不出宫内宫外。
阴超应该可以照出来的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 19:55 | 来自疯狂造人
你这个翻倍了啊还不错呢祝贺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-27 20:21 | 来自疯狂造人
我去年就是早早孕不怎么加深,翻倍刚开始有一倍这样,后面就没有了,差不多三天翻一倍,偶尔肚子抽痛流,也没见红,医生说的那种便秘感啥的宫外孕症状都没有,找不到孕囊,后来57天去检查,做的阴超,在输卵管找到了,那个检查的东西拿出来上面有褐色的血,做之前都没流血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 21:03 | 来自疯狂造人
出血 腹痛 但是早期可以说没有症状
点击查看全文