要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第三次移植确定失败,该怎么

659119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第三次移植确定失败,该怎么办,这3次都没着床,胚胎是优质的,内膜正合适,还能查什么……接下来我该怎么办,是换大夫,还是换医院,现在的医院已经是很好的医院了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-23 12:21
做个宫腔镜看看,我也是第二次了,着床了,都血值不好,生化了,准备宫腔镜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

暖暖889 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 12:23
17年做过宫腔镜,没问题呀,现在在做一次?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-23 12:24
真的不容易,感觉我们要个孩子太难了,我一个人坚持着心好累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 12:25
我也失败了两次…也很苦恼
点击查看全文
暖暖889 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 12:26
问题是我不知道自己是什么原因,大夫也说不清楚怎么回事,嗨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-23 12:29
是不是子宫免疫力低?
点击查看全文
暖暖889 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 12:32
回复 w1555426592737
是不是子宫免疫力低?
不知道,查什么能排查这个?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-23 12:47
不着床是最头疼的事,我也是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 12:51
回复 播星人y77rjj
做个宫腔镜看看,我也是第二次了,着床了,都血值不好,生化了,准备宫腔镜
你血值多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-23 13:16
楼主有没有查过免疫?建议查下看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 13:38
回复 暖暖889
17年做过宫腔镜,没问题呀,现在在做一次?
现在都19年了,重新做吧,这个结果好像只管一年
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-23 13:41
我也是两次囊胚不着床,教授说我身体没问题是胚胎原因,自己还是担心去做了一个三维彩超也没问题,准备第三次移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 15:07
我也是移植后胚胎没着床生化了,不知道咋回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 17:07
我也三次了 流产一次 不着床一次 生化一次 和我去年一起取卵的人家都快生了 只能再第四次
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 21:13 | 来自疯狂造人
做个宫腔镜诊刮,松一松内膜,我就是两次都没着床,做一次诊刮立马成了!还是双双~有时候内膜需要刺激一下~有利于着床。你可以咨询一下大夫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 21:46
在北京的话,可以考虑北医三院啊。。这边我感觉经常遇到在其他医院不成功的过来
点击查看全文
暖暖889 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 21:47
回复 s1821022777
在北京的话,可以考虑北医三院啊。。这边我感觉经常遇到在其他医院不成功的过来
能挂上号吗?听说不好挂号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 22:18
回复 暖暖889
能挂上号吗?听说不好挂号
还好啊,第一次肯定可以挂上号,以后每次都是拿着b超单挂号,只要按流程走,挂号没有问题的,挂号处挂不到去找主治医生加号也可以,我每次都让医助先帮我约上,看了一年,没发生挂不到号的情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-25 12:46
我也是失败两次了,现在第二次10天白板,我在医院做了所有检查,一样都没差,就是不成功,不知道为什么
点击查看全文