要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

19周+1天,还没有感觉胎动,你们呢?

399023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
现在️胎19周了,朋友孕周期16周就感觉胎动,19周就感觉到踢,我怎么还感觉不到啊?是不是小崽太懒不爱运动,还是我肚皮太厚了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 11:49 | 来自疯狂造人
我19周了也还没感觉到呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-23 12:01 | 来自疯狂造人
肚子里的小家伙正在动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 12:02 | 来自疯狂造人
反正我17周+也是毫无感觉哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 12:07 | 来自疯狂造人
我也是19周1 毫无感觉,每天要认真的摸着肚子好久,什么感觉都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 12:29 | 来自疯狂造人
同没有胎动 肚皮厚的原因吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-23 12:31 | 来自疯狂造人
我第一胎16周的时候感觉到非常轻微的,要认真摸才能感觉,17周开始比较明显,18周已经看到肚子震动了 不用摸着也感觉 只是不大力 不痛的 能看到
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 14:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我好像感觉到了,昨天下午特别明显的蠕动两下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 14:55 | 来自疯狂造人
回复 保佑生生肖猪
我第一胎16周的时候感觉到非常轻微的,要认真摸才能感觉,17周开始比较明显,18周已经看到肚子震动了 不用摸着也感觉 只是不大力 不痛的 能看到
我16周散步有️次感觉到毛毛虫蠕动,之后就没感觉到了,自己在家听胎心又在150以上,但是胎动又感觉不到,不知道是不是我肚皮太厚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 14:57 | 来自疯狂造人
回复 猪大宝小宝
我也是19周1  毫无感觉,每天要认真的摸着肚子好久,什么感觉都没有
我是️胎了,我每天也在认真的把手放在肚子上,想感觉胎动,而且我也坐立不安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 14:59 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
同没有胎动  肚皮厚的原因吧
你20周了也没有感觉胎动吗?可能也是肚皮厚原因,我产检照B超,医生也说我肚皮厚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 15:00 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
肚子里的小家伙正在动
真羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 15:01 | 来自疯狂造人
跟肚皮没有关系 在于宝宝的活跃度 我是有肚子的那种 17周多明显胎动 现在是每天在里面蹦迪了 经常的顶肚皮 之前总觉得是肠子动 很多六个月都没有胎动的 生下来宝宝很文静 胎动早的且多的一般都是皮孩子 有孕妈亲证过的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 15:47 | 来自疯狂造人
回复 肉团一家
跟肚皮没有关系 在于宝宝的活跃度 我是有肚子的那种 17周多明显胎动 现在是每天在里面蹦迪了 经常的顶肚皮 之前总觉得是肠子动 很多六个月都没有胎动的 生下来宝宝很文静 胎动早的且多的一般都是皮孩子 有孕妈亲证过的
好羡慕,我的是懒崽崽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 15:49 | 来自疯狂造人
回复 肉团一家
同我怀大宝时候的感觉都不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-23 16:22 | 来自疯狂造人
回复 肉团一家
是,我挺胖的,140多斤,第一胎,14周就感受到了,我老公仔细摸,也能感觉到蠕动感。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 17:11 | 来自疯狂造人
我也是16周有轻轻的胎动,但直到今天动得频繁的时候,把手覆在肚子上才能感受到肚子被踢得凸出来。我的胎动都是饿的时候才明显。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 17:32 | 来自疯狂造人
我19也没有明显胎动,每天会有痒痒得,好像有东西爬一样,今天去大夫说那不是胎动,也不知道到底是什么样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 23:20 | 来自疯狂造人
回复 佩奇姐姐.乔治弟弟
你20周了也没有感觉胎动吗?可能也是肚皮厚原因,我产检照B超,医生也说我肚皮厚
是的  我问医生了  他也说我肚皮厚 也或许是胎儿动的时候我没注意  他说我胎心好的 不用过于紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 08:56 | 来自疯狂造人
我怀大宝12周就有胎动,20周已经拳打脚踢了是男宝,现在二胎18+2才能感觉到胎动,现在快20周早晚能觉得好像手臂或腿碰了我肚子一下的感觉,查了是女宝,不是到跟男宝女宝有没有关系
点击查看全文