要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

11号打了绒促 今天早上测出粉印

706024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号打了10000,12号b超未排 又打了5000,14号b超已排,不知道是不是没代谢完 捉急 第一张图是前几天的,图二是今天早上的 感觉有加深
图三 图四是23号晚上5点又测了根金秀儿跟大卫。感觉加深更明显了,有点忍不住想去医院官方了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 10:56 | 来自疯狂造人
那可能有了,我12号打针,13号排卵,排卵第8天就测出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-23 11:50 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝快快来!
那可能有了,我12号打针,13号排卵,排卵第8天就测出来了。
那麼快,我18號打破卵針,現在還在等開獎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 12:22 | 来自疯狂造人
回复 t1550496054786
那麼快,我18號打破卵針,現在還在等開獎
可能着床的早吧。我也不清楚呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-23 12:40 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝快快来!
可能着床的早吧。我也不清楚呢
我也不知道那時可以驗孕ㄧ下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-23 13:03 | 来自疯狂造人
你第一張圖是打完幾天驗孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 14:05 | 来自疯狂造人
回复 t1550496054786
我也不知道那時可以驗孕ㄧ下
你可以每天测测。一点一点慢慢加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-23 14:19 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝快快来!
你可以每天测测。一点一点慢慢加深
今天驗還有印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 14:20 | 来自疯狂造人
我13号打了800014号排的,现在不敢测,怕没有代谢完,有胸疼,姨妈的感觉,上个月炸胡,这个月没有测体温,没有测早孕、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 15:23 | 来自疯狂造人
回复 美丽的小太阳
我13号打了800014号排的,现在不敢测,怕没有代谢完,有胸疼,姨妈的感觉,上个月炸胡,这个月没有测体温,没有测早孕、
可以测测看呀,看看加深也好的,我上个月是打了5000,排卵10天测没印,这个月打的有点多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 16:16 | 来自疯狂造人
楼主,恭喜恭喜,接好孕!我和你差不多,我是11号下午打了10000单位hcg ,12号做的人工授精,当时卵泡没有排出来,14号卵泡监测已经排出来了,当天开始吃了地屈孕酮片。你有没有什么症状啊?我不敢测早早孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 16:21 | 来自疯狂造人
回复 凌汐
楼主,恭喜恭喜,接好孕!我和你差不多,我是11号下午打了10000单位hcg ,12号做的人工授精,当时卵泡没有排出来,14号卵泡监测已经排出来了,当天开始吃了地屈孕酮片。你有没有什么症状啊?我不敢测早早孕。
好像没什么特别的症状,你测啊 症状什么都没用的,还是要测zzy
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 17:37 | 来自疯狂造人
回复 女儿快快来呀。。。
好像没什么特别的症状,你测啊 症状什么都没用的,还是要测zzy
我就是小肚子涨涨的,其他没感觉,明天早上鼓足勇气测一下,真怕失望啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 18:22 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝快快来!
那你肯定有了啊,我13号才排卵都测出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-23 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕。应该怀了,我17号打的6000。22号已经代谢完了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 00:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,看早孕试纸有加深应该怀了。不过你的大夫还是蛮大胆的11号打一万12号又接着打。我这的大夫,打完第3天我怕它不排,检测前还问大夫说没排还可以继续打针吗?大夫说:那就不用了等下一周期吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 21:16 | 来自疯狂造人
回复 给我一个天使吧
恭喜楼主,看早孕试纸有加深应该怀了。不过你的大夫还是蛮大胆的11号打一万12号又接着打。我这的大夫,打完第3天我怕它不排,检测前还问大夫说没排还可以继续打针吗?大夫说:那就不用了等下一周期吧。
嗯呢 12号b超未排追加5000绒促后还给我肚子上针灸了,然后14号b超已排又给我配了黄体酮胶囊 和中药,感觉我这医生还挺好的,一个挺年轻的女医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 22:50 | 来自疯狂造人
回复 女儿快快来呀。。。
嗯呢 12号b超未排追加5000绒促后还给我肚子上针灸了,然后14号b超已排又给我配了黄体酮胶囊 和中药,感觉我这医生还挺好的,一个挺年轻的女医生
现在难得遇见负责尽心为病人着想的好大夫!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 15:47 | 来自疯狂造人
你好我想问下你打完绒促 是不是试纸没有白板过,后面是越来越深了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-19 16:24 | 来自疯狂造人
回复 二狗子家的小猪宝
你好我想问下你打完绒促 是不是试纸没有白板过,后面是越来越深了?
打完绒促后就是一直这样淡淡的
点击查看全文