要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

一定要保佑明天的四维顺利通过呀

279211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期五做了六遍四维,楼梯爬了,步也散了,巧克力也吃了,雪碧也喝了,都不管用,都是趴在那。。。做了六遍做到崩溃,从早上第一个排上号的,到下午别人都过了,就剩我一个,到最后医生要下班了,没办法又重新预约明天星期一的,一定要顺利呀!各位宝妈们有没有什么好办法能让宝宝翻身啊?求各位支招
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 10:34 | 来自疯狂造人
我约的7月1号四维 希望能顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 10:37 | 来自疯狂造人
用那个胸膝卧位比较快,我也是做了五次才过,不懂可以找度娘搜图片
点击查看全文
筱暖筱暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-23 10:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到肚里来!
用那个胸膝卧位比较快,我也是做了五次才过,不懂可以找度娘搜图片
好的,谢谢哈
点击查看全文
筱暖筱暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-23 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1549809574197
我约的7月1号四维  希望能顺利通过
嗯嗯,希望我们都能顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-23 10:50 | 来自疯狂造人
我预约7月25的。希望四维顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 11:46 | 来自疯狂造人
让医生耐心点吧。多摇一下宝宝。 我宝宝四维的时候不配合,全靠医生摇我肚子。 才配合哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 12:23 | 来自疯狂造人
医生的技术不行,你让医生摇摇你肚子,或者你侧面躺一下,我进去的时候宝宝趴着的,医生动了动肚子,让我侧过身,不到二十分钟,一次性通过。但是我NT做了7次,只要我躺上去,医生看了一眼,说位置不对,就让我出去一个小时再进去,一天最多做3次,我三天都在医院了……真的是看医生的
点击查看全文
筱暖筱暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-23 13:05 | 来自疯狂造人
回复 健健康康的俞小鱼
医生的技术不行,你让医生摇摇你肚子,或者你侧面躺一下,我进去的时候宝宝趴着的,医生动了动肚子,让我侧过身,不到二十分钟,一次性通过。但是我NT做了7次,只要我躺上去,医生看了一眼,说位置不对,就让我出去一个小时再进去,一天最多做3次,我三天都在医院了……真的是看医生的
我那医生就是一看是趴着的,就让我起来去转转,每次都这样,咱也不敢说,咱也不敢问
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-23 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1549809574197
我约的7月1号四维  希望能顺利通过
我也是7月1号  祈祷一次通过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 11:07 | 来自疯狂造人
回复 筱暖筱暖
我那医生就是一看是趴着的,就让我起来去转转,每次都这样,咱也不敢说,咱也不敢问
现在过了么?
点击查看全文
筱暖筱暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 07:09 | 来自疯狂造人
回复 健健康康的俞小鱼
现在过了么?
还是没过?又预约的下个星期一的,就老是趴着,咋的都不翻身,也是愁人,医生让我晚几天再去,说看这情况一时半会儿也翻不过来
点击查看全文