要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月4日移植胚胎两个。一次移植

720920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月4日移植胚胎两个。一次移植成功。6月21日(8周6天)第二次B超检查:健康。一个头臂长24mm、另外一个头臂长23mm、达到标准。(8周6天的标准计算头臂长是22mm)移植以后的2周开始就经常去跳舞运动到现在。我相信自己的体质。我们的宝宝好坚强身体和妈妈一样好。孕反从8周那天开始减少。到今天9周+2基本消失了。移植日15天开始一直肚子就饿忍不了就一直吃。虽然吃东西没有胃觉却食欲增加。(孕反以来从来没有吐过就是难受、好在有国外医生开的药一天两片、吃了孕反基本没有了。)期待7月13号生殖中心毕业那天。(7月13号生殖中心可以毕业了、我的医生这样告诉我的)目前只打黄体酮每天三针、吃雌二醇孕酮片白色的早晚各一片。和叶酸一天两片。给同移植日的姐妹们一个参考也给自己留下一个记录。好孕的帖子希望给大家带来好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-23 07:23
恭喜楼主,21号移植2冻,接好孕呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-6-23 07:50
恭喜恭喜,接宫内好孕,接顺利通过一超二超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-23 09:46
我的孕囊好小,只有你的一半,担心不行
点击查看全文
心一雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 12:00
没有关系不要担心。感觉小一些些。但是健康就好。婴儿都有大小出生的不是每个都一样的。只要保持营养就没有关系。加油宝宝在努力成长呢。
点击查看全文
心一雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 12:00
回复 XW9082
恭喜恭喜,接宫内好孕,接顺利通过一超二超。
会好孕的、、、、、、
点击查看全文
心一雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 12:01
回复 播星人y00nyh
恭喜楼主,21号移植2冻,接好孕呀
好好休息会好孕的、、、、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 21:15
恭喜恭喜 接宫内好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-23 21:50
接姐妹二超通过,医生说没说你什么时候检查NT
点击查看全文
心一雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 02:48
说了12周去检查(7月13日)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-24 07:39
接宫内好孕!恭喜恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 17:40
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-26 18:16
恭喜恭喜!是在哪个医院做试管呀亲,需要多少钱?
点击查看全文
心一雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 22:35
回复 月月小姐姐
接姐妹二超通过,医生说没说你什么时候检查NT
说了7月12号左右都可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-28 21:10
恭喜恭喜,接好孕,希望我宝宝像你家宝宝那么给力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-29 17:11
接双胎好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-29 18:26
恭喜恭喜,好孕。
点击查看全文
心一雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 01:42
回复 w1523539721967
我的孕囊好小,只有你的一半,担心不行
没有关系会长上来的。我是吃得太多了一直肚子饿。
点击查看全文
心一雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 01:47
回复 慈莲
恭喜恭喜,接好孕,希望我宝宝像你家宝宝那么给力
一定会的大家好孕、。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 15:47
恭喜,接顺利
点击查看全文