要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

大家过来看看,贱货长什么样

645813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大家过来看看,贱货长什么样
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 05:13 | 来自疯狂造人
你别这样发别人的照片,她知道了有权告你的。
不过如果真的和美颜没差的话,公平讲,面相不错
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 05:43 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
同意楼主的话  别随便发别人的照片  她有权告你  到时候受害的是你呀   如果做了什么对不起你的事  你要找证据啊  这样也没用啊   你有理都变没理了
点击查看全文
w1453211762597 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 06:44 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
这是化妆的,素颜的照片黑的像个鬼,我在找证据,只是发出来看看,这种货色真的是少见,她字典里就没有害臊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 06:45 | 来自疯狂造人
不要都怪女人,如果哪天我老公出轨,我会首先怪他,是他守不住自己,一个巴掌拍不响,女人何苦为难女人!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 06:48 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
照骗好吧,卸妆后像个鬼,证据一直在找,犯贱,就不怕被被别人看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 07:11 | 来自疯狂造人
苍蝇不叮无缝的蛋!我老公几年前和他老乡骚聊,我骂他,抽他。从那之后 我随心得可以他一点都不客气。女人要狠,该凶时就做个不讲理的泼妇,该温柔时可以随他性子,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 07:28 | 来自疯狂造人
要干也要干点对自己有利的事,这样发照片一点用也没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 07:32 | 来自疯狂造人
女人不是好女人 男人不是好男人,如果自己男人出轨了,抓住出轨证据,财产让少一分是一分,心走了留不住的 别强求,出轨的男人也恶心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1473140081418
不要都怪女人,如果哪天我老公出轨,我会首先怪他,是他守不住自己,一个巴掌拍不响,女人何苦为难女人!
那是不知情的被三的是这个说法,要是知道人家有家室,还要当三的就另说了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1473140081418
不是我男人,为朋友骂,骂这死货,是她送上门
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小石榴0309
苍蝇不叮无缝的蛋!我老公几年前和他老乡骚聊,我骂他,抽他。从那之后 我随心得可以他一点都不客气。女人要狠,该凶时就做个不讲理的泼妇,该温柔时可以随他性子,
骂这死女人是她字典里就没害臊,会装,一副无辜可怜样,妆前妆后就是人和鬼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1453211762597
这是化妆的,素颜的照片黑的像个鬼,我在找证据,只是发出来看看,这种货色真的是少见,她字典里就没有害臊
别生气  气坏了不值得  她如果发现了你发她照片  你说你这证据不就找不了了吗  是有些人  哎呀  总是做越界的事  你也别生气  气坏了没意义
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-6 23:03 | 来自疯狂造人
路过看看贱货样子
点击查看全文