要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

感觉什么都不能吃

380821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕吐住院两次,什么都吃不下,吃了就吐。现在稍微好一点了,但是每天吃啥都要百度一下孕妇能不能吃 ,想吃的好多都是孕妇不能吃,吃了会怎么怎么样,我想问各位宝妈,说不能吃的就一点不能吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 04:47 | 来自疯狂造人
我是没有忌口的 辣的,膨化食品,饮料我都吃但是吃的都不多 不要多吃没问题的。不过像酸渣,桂圆,扇贝,荠菜这些我都是一点不碰的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 05:06 | 来自疯狂造人
不过量就没事。。山楂我也吃了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 07:15 | 来自疯狂造人
没忌口什么都吃,但不建议天天吃,就是偶尔嘴馋时候就会吃一次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 07:16 | 来自疯狂造人
其实只有生的和酒精不能碰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-23 07:17 | 来自疯狂造人
多喝苏打水,煮粥加点碱,可以缓解
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 12:04 | 来自疯狂造人
生的,咖啡和酒精,其他都可以,没必要天天百度,都是伪科学
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 16:45 | 来自疯狂造人
我除了山楂 桂圆 荔枝不吃,其他都吃,垃圾食品也吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 17:23 | 来自疯狂造人
怀孕之后,明显的我不怎么吃零食了,水果倒是增加了不少,上次产检空腹血糖超过5,医生下令让不要吃水果了控制血糖,现在也是除了饭不知道吃啥好的时候。
点击查看全文
w1537690544428 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 22:37 | 来自疯狂造人
回复 LN宁宁
我是没有忌口的 辣的,膨化食品,饮料我都吃但是吃的都不多  不要多吃没问题的。不过像酸渣,桂圆,扇贝,荠菜这些我都是一点不碰的。
这些东西我也是没吃的。我是四川的 就戒不了吃辣的 就看见别人说吃辣的孩子皮肤会怎样怎样 说的太吓人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1540443832417
不过量就没事。。山楂我也吃了。。
我不爱吃酸的 因为孕吐太难受吃酸更难受 山楂我都没吃 但我喜欢吃甜一点的 像西瓜 我就看见软件里说西瓜性寒 吃多了不好 我就只敢吃一口
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 22:40 | 来自疯狂造人
回复 燕子你要飞哪去呀
没忌口什么都吃,但不建议天天吃,就是偶尔嘴馋时候就会吃一次
吃了说的挺多的不能吃的东西我没吃以外  其他东西我都是变化着吃 但就是麻辣味戒不掉 没辣的东西吃不下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 22:42 | 来自疯狂造人
回复 猫在兔子洞
其实只有生的和酒精不能碰。
我就孕吐住院的时候吃过七分熟的牛排 当时没想那么多 几天没吃东西了 就只想吃牛排 刚吃了回医院孕吐又开始了 全吐了 就不知道七分熟有没有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 22:42 | 来自疯狂造人
回复 小鱼皮花生
多喝苏打水,煮粥加点碱,可以缓解
现在好多了 每天也在呕 出院后都没吐了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 22:43 | 来自疯狂造人
回复 章家大宝贝哟
生的,咖啡和酒精,其他都可以,没必要天天百度,都是伪科学
自己不知道该不该吃的话 老人家会追着文这个能不能吃 那个能不能吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 22:45 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
我除了山楂  桂圆  荔枝不吃,其他都吃,垃圾食品也吃
我都没吃 就唯独我想吃西瓜和花甲 家里人就不准吃 说西瓜吃了拉肚子 花甲是寒物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-27 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1555034366504
怀孕之后,明显的我不怎么吃零食了,水果倒是增加了不少,上次产检空腹血糖超过5,医生下令让不要吃水果了控制血糖,现在也是除了饭不知道吃啥好的时候。
我就从吃了几口西瓜过后家里都不给买了 说性寒又是甜物 整的我天天啃桃子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1537690544428
我都没吃 就唯独我想吃西瓜和花甲 家里人就不准吃 说西瓜吃了拉肚子 花甲是寒物
我西瓜吃的,吃少一点,没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 11:31 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
我西瓜吃的,吃少一点,没事的
好的 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1537690544428
自己不知道该不该吃的话 老人家会追着文这个能不能吃 那个能不能吃
说的很清楚,除了生的,酒精和咖啡,其他都能吃。
点击查看全文