要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

我应该是最百无禁忌的孕妇了吧

548515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
早孕不适过去之后 骚烤小龙虾冰棒冷饮麻辣烫隔三差五的来一顿 唯独没碰过鱼生 今天娃爹请吃日式自助 生怕吃少了吃亏的抠逼一家人最后吃得大腹便便的包括我
怀老大的时候就没怎么忌口 二胎就更加 不过没所谓了 再不能吃的东西偶尔吃一两次也没啥大不了的 开心最重要
刚怀孕还不知道时就一个人带着四岁女娃勇闯上海迪士尼 上个月又一个人带着亲爸亲妈和娃在外面野了七天 七月份该想趁着娃爹能请公休假的时机去山东走一趟 娃爹无奈的说我有一颗放荡不羁的心……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 05:30 | 来自疯狂造人
我们一样 没忌口 奶茶火锅田鸡烤鱼牛排每一样没吃过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 07:19 | 来自疯狂造人
一胎的我也是这样。。。正在外面野。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 07:53 | 来自疯狂造人
一样没忌口,小龙虾,火锅,烧烤,泡面什么都吃了,我也是呆不住的,上个月还推着大行李去上海出差了三天
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 08:16 | 来自疯狂造人
我一开始小心翼翼,什么也不敢吃,后来就也放肆了哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 09:10 | 来自疯狂造人
一样一样的,我连日料鱼生也吃了不少,每周吃一次~~怀孕没啥好怕的,又不是生病,老公出差外省还带着我和大宝,最近热了就赖在家里不动了~~不抱着空调难受啊,像蒸桑拿一样!话说我爸也是心大,父亲节那天在婆家一起吃饭,我老公买了几斤小龙虾,老公大哥做好后,我和大嫂两人把吃完了,我公公说我怀孕还吃这些,我爸说,没事的,能吃就好~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 09:28 | 来自疯狂造人
怀孕又不是和陶瓷娃娃一样,反正我也是各种没有禁忌
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 11:04 | 来自疯狂造人
一样一样的,小龙虾,冰淇淋,泡面,百无禁忌。我婆婆还会在家里给我准备三文鱼,三文鱼生是我的最爱,我老公拦着,我婆婆还说,少吃点没事,哈哈~
下周末还要去澳门浪一圈,我觉得,孕期心情舒适才是最重要的,那些个天天吃个东西就要百度一下,这个活血,那个寒凉,那干脆啥都别吃光吃白米饭和白水好了,有什么乐趣
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 12:55 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
一样一样的,小龙虾,冰淇淋,泡面,百无禁忌。我婆婆还会在家里给我准备三文鱼,三文鱼生是我的最爱,我老公拦着,我婆婆还说,少吃点没事,哈哈~
下周末还要去澳门浪一圈,我觉得,孕期心情舒适才是最重要的,那些个天天吃个东西就要百度一下,这个活血,那个寒凉,那干脆啥都别吃光吃白米饭和白水好了,有什么乐趣
同款婆婆,老大时候我婆婆也是让我吃,还说少喝点红酒没事,我老公阻止了不过别的我没忌口
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 13:01 | 来自疯狂造人
都吃的,不禁口。三文鱼偶然有吃,太爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 13:55 | 来自疯狂造人
小心翼翼的呵护。宝宝也会变得很小气,动不动就这儿那儿的,我也是一样的心态,大气生养,健康的崽只要是日常的吃喝拉撒都是没问题的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 14:54 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
同款婆婆,老大时候我婆婆也是让我吃,还说少喝点红酒没事,我老公阻止了不过别的我没忌口
我就是没喝酒和咖啡,因为这两样我不爱。那天出去外面吃饭,餐后水果上的是荔枝,服务员还特意提醒我,这个孕妇慎吃,我说没事,我在家都吃,结果服务员还想阻止我,说我们真的不建议孕妇吃荔枝的,我说没事,我不忌口的,她看我那个眼神,感觉很无语,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 15:29 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
我就是没喝酒和咖啡,因为这两样我不爱。那天出去外面吃饭,餐后水果上的是荔枝,服务员还特意提醒我,这个孕妇慎吃,我说没事,我在家都吃,结果服务员还想阻止我,说我们真的不建议孕妇吃荔枝的,我说没事,我不忌口的,她看我那个眼神,感觉很无语,哈哈
可能你也是思想比较西化。其实真没啥事。我没喝酒,我还不至于那么豁达,我有的朋友喝酒。咖啡我喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 15:37 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
可能你也是思想比较西化。其实真没啥事。我没喝酒,我还不至于那么豁达,我有的朋友喝酒。咖啡我喝
我是觉得要相信科学哈,有些妈妈真的太愚昧无知了,有点受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 22:49 | 来自孕迹暖暖Android
其他都没事,生鱼片还是别吃了。
点击查看全文