要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

6月21折腾半天四维顺利过喽

384913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月21日星期五三点半预约做四维,三点就到去排队,排的第二个,一个下午就做三个,第一个妈妈孩子最配合,一次过!
我进去后医生说我肚皮脂肪太厚,虽然不胖,但是肉都在肚子上导致肚皮厚,所以宝宝不清楚,比较模糊!第一次看不到心脏,小孩子不动,让我出去走了半个小时,医生不让怕楼梯说对膝盖不好!半个小时后回去第三个妈妈孩子是不停动让出去了,我又进去呆了半天孩子就是不让看脸,两个手张开大大的捂着,医生说吃巧克力或喝可乐都可以,我说我喝可乐吧,不爱吃巧克力,出去后走了半个小时喝了两口可乐,又进去了,第三个妈妈过了,我进去后半个小时孩子还是不把手放下,只动脚,折腾半个小时还是不行,又走了二十分钟,回来还不行让主任过来,弄了变天最后终于拍上脸了,医生说脸还是藏着,拍的不是很好,我说没事,只要宝宝健康都好就行啦!但是医生建议二十四周去做心脏超声,说四维看的不全,然后我这个也是三甲医院但是没有进那个仪器让我去我们这儿的一附院预约检查,问了以前生了的,他们没有做过,所以自己也不知道要不要做,其他都好,下个月做糖耐,希望也顺利过!
说说我怀孕全过程,大家不要嫌弃文章长噢谢谢啦!我和老公恋爱七年,2017结婚,婚后做了胆囊摘除手术,医生建议半年后要孩子,我们等了一年,朋友告诉我要前先去医院做孕前检查在要,然后我十月底去的,十一月初所有结果出来有尿道炎,阴道炎,然后治疗,然后等月经结束十二月去值都正常了,医生说一月开始吃叶酸可以要了,我十二月就吃叶酸了,一月又犯炎症了,还有点尿结晶和隐血+妇科说喝水喝金银花就好,但是担心去泌尿科看了下,做了肾BC,没事儿后就回家疯狂和金银花喝水喝王老吉,一月来号了,二月时没有来,我每次超级准时,我觉得就不对了,等了一天,还贴了好多暖宝宝,敷热水袋还是没有来,应该月经第三天日子但是还是没有来就让老公去买验孕纸了,买来显示两个杠杠,很高兴但是还是不相信,第二天让他去买验孕棒,我说纸便宜有可能不准,买回来验孕棒也是现实怀孕了,超级高兴,我们第一个娃娃,我第一次怀孕,刚怀孕也没有反应,也没有告诉任何人,一个月后我告诉了闺密,闺密让去做BC去,我去了医院除了BC医生让我又做了优生八项,前面备孕就做了,做第一次BC,有胎芽没有胎心,医生让在过两个星期去,四十六天去了有胎心和胎芽了,然后就告诉了我妈妈但是没有告诉婆婆他们,我闺密说三个月后在公布,前面胎不稳,所以只有妈妈和闺蜜知道。有胎心胎芽后我开始我孕反了,只能吃汤饭,哨子面,不能闻饭味儿,烧烤,火锅,方便面味道闻到就反胃,严重挑饭挑馆子,老公积极配合,各种开车带我吃我要去饭馆,家周围有的不喜欢吃,他做饭洗碗,我看不了油腻的!然后检查孕酮,孕酮低,让吃地屈孕酮,一直吃了三盒,吃完反应大,恶心,嗜睡,头晕,医生说正常,如果不想吃药就打针,我还是选了吃药,还有叶酸一直吃到做四维前两天,我叶酸测试也是低,然后医生还让我买十月馨吃,然后做了早唐,早唐做完就预约了四维,因为尿检检查有问题所以老跑医院。后面做了中唐,做了大人心脏,肝胆,四肢,胸部BC等等,抽血显示缺D3医生让买钙尔奇碳酸钙吃,反正从备孕到现在花了六千多了!我不是公务员也不是上班的,我跟老公自己做小生意,社保自费的,但是办保健卡时说我这个不能报销,这个没有生育险,所以只有那个社保看病一年报销八百的,住院报销百分之七十,然后去年孕检不知道,就没有用过社保,今年检查已经八百用完了。
写的有点乱,做NT时也不好好配合,弄了变天,后面二十周的常规BC也不配合,就是不动,没有看到脊柱,让我四维时让医生看看,然后尿检一直不是这儿就是那儿有问题,这次让我下星期在去,又有炎症有点尿蛋白高了,整体说还是算顺利,就看平时我喝水多少了,因为一直不爱喝白开水所以尿路老有问题。
最后说下饮食上我没有特别忌口,只有没有吃螃蟹和方便面,其他都吃,不爱吃巧克力但是雪糕,可乐,雪碧,芬达各种没有少吃,西瓜,甜瓜,樱桃,桃子各种水果,从怀孕到现在没有一天不吃水果的,经常吃饭馆的饭,点外卖,喝冰的!因为怀孕前就是不爱喝水就喜欢饮料和茶水的妈妈一枚,做妈妈一定要相信宝宝,我相信宝宝,我希望所有妈妈们的宝宝都健健康康,每个妈妈都顺顺利利平平安安生下宝宝,妈妈们都爱自己的孩子,孩子们加油!(付一张21周的肚子)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜!接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-23 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜!接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-23 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜 接四维顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 12:36 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过,南无阿弥陀佛,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-23 14:26 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-24 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接下周四维一次性顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,看到你的帖子,就让我想起我的怀孕经历,传你超快顺产生个健康可爱的小宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-3 21:07 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-3 05:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维大排畸顺利通过!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-3 05:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维大排畸顺利通过!!!
点击查看全文