要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有d2聚体高的姐妹吗?

1486431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上个礼拜六做了b超,一侧子宫动脉呈单峰,开了7天的低分子肝素,让今天复查肝功能。结果今天单子出来,直接让住院,有孕早期d2聚体高的姐妹吗?这个针打了对肝不好,但是不打对宝宝又不好。是不是打到出胎盘就好了呀?有懂得姐妹说说吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-22 21:22 | 来自疯狂造人
你是因为打肝素,肝功能不好了吗?打之前查过肝功能么,有问题吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-22 21:29 | 来自疯狂造人
你这D2是挺高的,肝素是影响肝功能但听说可以吃护肝的药!你一天几针就影响肝功能了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-22 21:32 | 来自疯狂造人
针必须打,你d2太高了,肝不好可以吃护肝的药
点击查看全文
小八爪 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1503627959859
你是因为打肝素,肝功能不好了吗?打之前查过肝功能么,有问题吗
以前查过,只有1个Y谷什么酶的不好,这次打了7天肝素,就是3个酶都不好了
点击查看全文
小八爪 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 21:34 | 来自疯狂造人
回复 感恩的心@妮妮
你这D2是挺高的,肝素是影响肝功能但听说可以吃护肝的药!你一天几针就影响肝功能了?
今天医生刚给配了护肝片吃,我一天打一针
点击查看全文
小八爪 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1451880494273
针必须打,你d2太高了,肝不好可以吃护肝的药
好怕一直打下去,不知道什么时候是个头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-22 21:40 | 来自疯狂造人
我打了两个月 一直到做NT。时刻关注肝功能。医生会给你调整用量的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-22 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小八爪
今天医生刚给配了护肝片吃,我一天打一针
我一天两针打了快一个月了还没查过肝功能呢
点击查看全文
小八爪 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 21:42 | 来自疯狂造人
回复 柏柏
我打了两个月 一直到做NT。时刻关注肝功能。医生会给你调整用量的。
是不是打到3个月就不用打啦,现在我一直是一天一针。你那时候d2多高呀
点击查看全文
小八爪 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 21:47 | 来自疯狂造人
回复 感恩的心@妮妮
我一天两针打了快一个月了还没查过肝功能呢
医生没让你查啊?那你子宫动脉高吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-22 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小八爪
医生没让你查啊?那你子宫动脉高吗
没有,我也没想起来查!后天去复查再一块儿肝功能查查,我是做过手术肝素是用来抗凝的!
点击查看全文
小八爪 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 21:56 | 来自疯狂造人
回复 感恩的心@妮妮
没有,我也没想起来查!后天去复查再一块儿肝功能查查,我是做过手术肝素是用来抗凝的!
我没做过手术,也不知道为啥血凝那么高,也不知道要打到什么时候。太煎熬了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 07:00 | 来自疯狂造人
回复 小八爪
好怕一直打下去,不知道什么时候是个头
我才500多,要打到生,生后再打一个月,预防血栓
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 09:49 | 来自疯狂造人
回复 小八爪
以前查过,只有1个Y谷什么酶的不好,这次打了7天肝素,就是3个酶都不好了
我也在打肝素。好害怕,上周复查肝功能还行,,希望不要伤肝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-23 17:28 | 来自疯狂造人
回复 小八爪
是不是打到3个月就不用打啦,现在我一直是一天一针。你那时候d2多高呀
我D2不高 但是NK高。每个人情况不一样,听医生的就好。一般NT过了,复查没问题 应该可以停药的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 17:20 | 来自疯狂造人
现在怎么样了
点击查看全文
小八爪 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 15:57 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利出生
现在怎么样了
打了一个月不到的肝素,现在已经停针了,降到正常值啦。也没吃过阿司匹林
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-25 16:18 | 来自疯狂造人
我怀孕前D2聚体正常,怀孕后2900,而且还是在打着肝素的情况下,肝功能也异常了,吓得直接住院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-25 16:19 | 来自疯狂造人
楼主不好意思,不小心点赞了,我也是高,一直吃着阿司匹林,每天一颗,说是要吃到28周,现在14周了没做过这个检查,不知道怎么样了,希望宝宝好好的。
点击查看全文