要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排十一天了,希望姐妹多多交流经验

46165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
建议第一次去还是例假第二天去,一个周期下来争取把检查都做了,有问题的尽早解决。结果也尽早拿,我的tct就过了一个周期拿的,去了让做阴道镜,又耽误一个周期。
32岁,三年前腹腔镜双侧剥离囊肿,amh1.26,生化过两次,卵巢功能不太好,右卵巢应该是剥除时有损伤,左卵巢复发巧囊。
D2(6.17促排第一天)去医院抽血定了拮抗剂方案,问我国产还是进口时有点懵,稍作镇定后自己选了国产,4只丽申宝加1只尿促,对于这俩啥效果咋说这俩名字 我真是不懂。。。我就说4个紫的1个黄的,打针那也是这么说的。
D5(6.20促排第四天) b超,基本没长,还是4+1,又开了两天
D7(6.22促排第六天)抽血b超,这一天超级不顺,卡丢了身份证又没拿,还忘记挂号。。。九点多才做了b超,基本没长,抽血结果不用等了。4紫+2黄开了两天,两天后继续抽血b超。
D9(6.24促排第八天)听着长了点,抽血结果出来,主任说加个什么,怕打了泡又缩了,后来又说明天抽血结果出来再说加不加。不知道说看哪一项结果,今天雌二醇527,促黄体5.07,促卵泡26.93。
D10(促排第九天)大小变化不大,有个大点的液性暗区不知道是不是泡。雌二醇777(长了二百五)促黄体4.78,促卵泡22。5个紫的一个半黄的,加了拮抗剂一支打两天。有一天打半支的最好还在二院打,或者在外面打针的地方问好了,我就被坑了。后天返院抽血4项加了个孕酮。
D12(促排第十一天)终于长起来了,大的25*14,小一点的有19*13 17*11 16*10,明天还得抽血b超。一起的见过几个,就我抽血多时间长。。。打半支拮抗剂,5个紫的一个半黄的

巧囊取卵时可以一块穿刺吗?都有什么治疗方案?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 14:13
我今天第六天了,努力,多吃蛋白食物
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

圈圈媛媛 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-24 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小幸运,加油

我今天第六天了,努力,多吃蛋白食物
今天第八天,明天又让我去抽血。。。今天雌二醇527,不知道怎么样,买了豆浆粉,晚上再买点虾。
点击查看全文
鼠来宝嘻哈 该用户已被删除
圈圈媛媛 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-15 21:30 | 来自疯狂造人
回复 鼠来宝嘻哈

亲,你的巧囊最后穿刺了吗?还是直接移植的?
没有穿刺,后来又说不大,直接促排取卵移植了。移植后黄体囊肿好几个,nt好像小了点,后面就没查了
点击查看全文
鼠来宝嘻哈 该用户已被删除