要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

精子不液化问题终于解决

791811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多迟迟没有怀上,我自己各方面都排查了,没查出问题。去年8月给他查出精子不液化以及活力低,当时备孕时间不长,也没重视这个问题。一直到今年都备孕一年多了仍没怀上,4月份再去复查精液发现仍是不液化以及活力低下(还附加白细胞5个,前列腺炎?),于是开始通过各种途径了解不液化对生育的影响,才知道自己耽误了不少时间,同时了解到不液化临床上不好治,因为多数是前列腺炎引起的,而前列腺炎的根治疗程长且极易反复。在咨询了多位医生,并综合了网上姐妹的用药经验,5月份开始坚持吃生精片+番茄红素,目前为止服用了一个半月,今天去我们本地生殖科最有名的湘雅附一复查液化时间正常了,活力也达标了。
特别开心,今天前进的一大步,预示着离好孕越来越近了。第一时间把这个经验分享给正遇同样困扰的姐妹。建议大家遇到同样问题时一方面得重视,另一方面别着急去做进一步的检查,可以先自行调理一段时间,男人的问题还是好解决。
另外之前囤了30盒生精片,家里还剩8盒,如果有需要的姐妹可低价转出。万胜牌,医院开128元,转让50元,保质期2021年。

附图是调理前后结果对比

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 22:06 | 来自疯狂造人
请问 你这个药是医院医生开的 还是自己买的 只吃了这两种吗 吃药还避孕了没
点击查看全文
丁香茉莉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1545550963405
请问 你这个药是医院医生开的 还是自己买的 只吃了这两种吗 吃药还避孕了没
医生开的,同时咨询了生殖科的同学,不用避孕,可长期吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 19:17 | 来自疯狂造人
回复 丁香茉莉
医生开的,同时咨询了生殖科的同学,不用避孕,可长期吃
希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 17:24 | 来自疯狂造人
番茄红素是那个牌子的
点击查看全文
丁香茉莉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1545550963405
番茄红素是那个牌子的
我吃的是汤臣倍健,因为我们公司代理这个品牌可以享受员工价。我觉得只要是正规的品牌,差异都不大,条件允许的话吃进口的可能会更好,主要选择大品牌以及功效成分的含量。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 13:17 | 来自疯狂造人
亲,药还转不?
点击查看全文
丁香茉莉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1545445318368
亲,药还转不?
不好意思,已经转出了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-9 11:57
回复 丁香茉莉
不好意思,已经转出了。

你好,请问你生了吗,我老公也是液化不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 17:47 | 来自疯狂造人
楼主,请问你老公不液化问题解决后你现在怀孕了没有?我老公今天查精子活力都很好但是不液化,医生也没有给我开药,让我做人工授精。
点击查看全文
丁香茉莉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 20:21 | 来自疯狂造人
回复 txwm1314
楼主,请问你老公不液化问题解决后你现在怀孕了没有?我老公今天查精子活力都很好但是不液化,医生也没有给我开药,让我做人工授精。
没有怀,我现在还是怀疑他仍然有这个问题,虽然当时在大医院复查过一次正常,我现在觉得可能那次查的不准,打算下个月再去查一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-23 16:56 | 来自疯狂造人
回复 丁香茉莉
没有怀,我现在还是怀疑他仍然有这个问题,虽然当时在大医院复查过一次正常,我现在觉得可能那次查的不准,打算下个月再去查一次。
看了几个专家都跟我说精子不液化不会是不怀孕的唯一原因,然而我又查不出问题来。我准备去人授试试了。
点击查看全文