要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

心好累(´;︵;`)感觉要生化了

300511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概8-9号排卵。8号凌晨同房了。本来不打算备孕。因为2号左右用过左氧沙星滴眼液。后来想想不一定成功。而且外用影响不大。就试试。大概17号一直测大卫和金秀儿。金秀儿一直都有灰。也没加深。以为自带的。就没管这个。后来鼻子里面长脓包。吃了两天阿莫西林。痔疮发了用了马应龙的药。结果今天就发现怀孕了。数值还特别低。医生没说什么。让三天后复查。但是估计会生化。心好累阿。一直等着一个孩子一直事与愿违。好希望你可以坚强一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-22 18:15 | 来自疯狂造人
我是六号排卵,今天复查hcg没有翻倍,医生说可能要生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1532268545250
我是4号排卵 昨天复查血下降了一点 今天试纸已经开始变淡了 医生说生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 18:36 | 来自疯狂造人
你这还早着呢,我刚查出的时候2.5。第二天就13.1了。医生让半个月后复查,期间一直没管过,现在试纸快强阳了~
点击查看全文
胡阿狸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-22 19:24 | 来自疯狂造人
回复 W273320145
你这还早着呢,我刚查出的时候2.5。第二天就13.1了。医生让半个月后复查,期间一直没管过,现在试纸快强阳了~
我的孕酮太低。备孕三年不是生化就是胎停
点击查看全文
胡阿狸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-22 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1532268545250
你的hcg多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 20:01 | 来自疯狂造人
回复 胡阿狸
孕酮这么低确实不好的可能性大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-22 21:28 | 来自疯狂造人
回复 胡阿狸
你的hcg多少
54三天才82
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-23 11:01 | 来自疯狂造人
回复 胡阿狸
孕酮低就得补,多吃豆类的。胎停生化就得治疗。给你介绍一个我们这边的医院,西安唐都医院。你在百度上搜一下~我今年3月份在这医院做的孕前检查,好多外地的都跑来看了
点击查看全文
胡阿狸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-23 11:36 | 来自疯狂造人
回复 W273320145
孕酮低就得补,多吃豆类的。胎停生化就得治疗。给你介绍一个我们这边的医院,西安唐都医院。你在百度上搜一下~我今年3月份在这医院做的孕前检查,好多外地的都跑来看了
好远可是。我是武汉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-24 15:13 | 来自疯狂造人
咱俩数值差不多,我已经来大姨妈了,你加油啊,备孕不容易呀
点击查看全文
胡阿狸 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-25 12:02 | 来自疯狂造人
回复 小花966
咱俩数值差不多,我已经来大姨妈了,你加油啊,备孕不容易呀
我没来也没加深。唉。
点击查看全文