要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

还没做一超,每天都拉肚子,怎么办!

354814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号抽血确定怀孕。但是18号开始每天都拉肚子,每天一次。拉完小腹轻微疼。看网上说拉肚子是先兆流产,有没有一样情况的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 18:03 | 来自疯狂造人
饮食注意清淡好消化,怀孕初期激素原因肠胃功能会变差,拉肚子不要太频繁应该没事,实在不放心去医院咨询一下医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 18:22 | 来自疯狂造人
我是便秘,自从查出怀孕就不上厕所了,没有便意。一肚子的气,咕噜噜的,屁多。
点击查看全文
q1560506032465 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-22 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1543920610882
我是便秘,自从查出怀孕就不上厕所了,没有便意。一肚子的气,咕噜噜的,屁多。
便秘是正常的。拉肚子不正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-22 18:34 | 来自疯狂造人
回复 t1555139380286
饮食注意清淡好消化,怀孕初期激素原因肠胃功能会变差,拉肚子不要太频繁应该没事,实在不放心去医院咨询一下医生。
好的,谢谢你。可以吃蒙脱石散吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 18:48 | 来自疯狂造人
回复 q1560506032465
好的,谢谢你。可以吃蒙脱石散吗?
还是问问医生吧,吃药要慎重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 19:03 | 来自疯狂造人
我天天拉肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-22 19:23 | 来自疯狂造人
回复 q1543754756834
我天天拉肚子
你怀孕多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 19:47 | 来自疯狂造人
你怀孕多久了?
现在是第7周了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 20:03 | 来自疯狂造人
我也拉肚子,今天B超有宫腔积液,医生说有可能拉肚子引起的宫缩,也不知道咋办,忌生冷只能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-22 20:57 | 来自疯狂造人
回复 q1543754756834
现在是第7周了
那你去看大夫了吗?大夫怎么说?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-22 20:57 | 来自疯狂造人
回复 yin小晨
我也拉肚子,今天B超有宫腔积液,医生说有可能拉肚子引起的宫缩,也不知道咋办,忌生冷只能
你怀孕多久了?我时间还太短,也没办法做b超。还要二十天才能做b超。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 05:12 | 来自疯狂造人
那你去看大夫了吗?大夫怎么说?
没有看大夫,我怀孕前就肠胃不好,三天两头的拉肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 09:45 | 来自疯狂造人
你怀孕多久了?我时间还太短,也没办法做b超。还要二十天才能做b超。
今天七周,昨天B超有胎心胎芽但是有积液,医生说可能是因为拉肚子引起的子宫收缩有关,所以有人说拉肚子会导致流产,一定要忌生冷多休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 09:53 | 来自疯狂造人
回复 yin小晨
今天七周,昨天B超有胎心胎芽但是有积液,医生说可能是因为拉肚子引起的子宫收缩有关,所以有人说拉肚子会导致流产,一定要忌生冷多休息
是啊,我也是看好多说拉肚子可能会流产,特别害怕。
点击查看全文