要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

宫腔镜做不了,心脏不好,能直接查输软管吗

588120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
宫腔镜做不了,心脏不好,能直接查输软管,做照影吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 17:17 | 来自疯狂造人
可以哈,造影不需要麻醉的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 18:41 | 来自疯狂造人
造影也要做心电图。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 21:53 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
造影也要做心电图。
我就是心电图过不去,但是查心脏了,没有问题,就是有点心律不齐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 21:53 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
可以哈,造影不需要麻醉的~
不需要查心率吗?我心率过不去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 07:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快到碗里来
不需要查心率吗?我心率过不去
我们这儿不需要哈,只需要查血和白带的检查结果就行。我4月做的造影,6月做的腹腔镜。心脏问题很严重吗?我心电图也有窦性心律不齐和t波改变,也做了腹腔镜,也没有什么问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-23 09:41 | 来自疯狂造人
我们这里做造影前也查了心电图……好像不是所有医院都要查,你去其他医院看看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 10:29 | 来自疯狂造人
我做造影没有查心率,你问问别的医院看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 14:54 | 来自疯狂造人
回复 二喵仔仔
我们这里做造影前也查了心电图……好像不是所有医院都要查,你去其他医院看看呢
我在沈阳做,要查,心率过不去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 14:57 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
我们这儿不需要哈,只需要查血和白带的检查结果就行。我4月做的造影,6月做的腹腔镜。心脏问题很严重吗?我心电图也有窦性心律不齐和t波改变,也做了腹腔镜,也没有什么问题。
我和你一样啊,沈阳医院不给做,让我去省医院查的心脏,然后都是正常的,但是一查心率就不行,不给做,我想做造影,要是真有问题,我也就死心了,六年了,太累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 20:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快到碗里来
我和你一样啊,沈阳医院不给做,让我去省医院查的心脏,然后都是正常的,但是一查心率就不行,不给做,我想做造影,要是真有问题,我也就死心了,六年了,太累
我建议先做造影哈,看造影结果再决定做不做腹腔镜,毕竟是手术,虽然是微创还是挺伤元气的。我做完手术的一周内站起来,走两步活动一下,还有吃饭都会觉得心跳的特别快,很累,大概一周之后就恢复正常,估计麻醉还是多少有点影响,医生不给你做估计也是出于谨慎考虑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-24 06:11 | 来自疯狂造人
心脏不好还是先治心脏再生宝宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 08:30 | 来自疯狂造人
回复 天使平安降临
心脏不好还是先治心脏再生宝宝吧
心率不齐,没有别的毛病,超声什么的关于心脏的检查都做了,就是心率不齐,别的都正常,但是就是心电图过不去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 08:32 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
我建议先做造影哈,看造影结果再决定做不做腹腔镜,毕竟是手术,虽然是微创还是挺伤元气的。我做完手术的一周内站起来,走两步活动一下,还有吃饭都会觉得心跳的特别快,很累,大概一周之后就恢复正常,估计麻醉还是多少有点影响,医生不给你做估计也是出于谨慎考虑。
嗯嗯,我也想先看造影,要是有问题就治,没问题就随其自然了,压力太大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-24 10:32 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
造影也要做心电图。
我做的 没差心电图 没打麻药 没发止痛药 就白带 支原体 还有传染病检查 合格就直接进入造影步骤了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 14:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快到碗里来
嗯嗯,我也想先看造影,要是有问题就治,没问题就随其自然了,压力太大了
嗯嗯,有问题就解决,积极一点,现在医学这么发达,生个孩子不是难题,要对自己有信心~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-24 15:05 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快到碗里来
我在沈阳做,要查,心率过不去
问问当地其他医院可不可以不做这一项
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 16:53 | 来自疯狂造人
回复 二喵仔仔
问问当地其他医院可不可以不做这一项
嗯,我会的,这阵子忙完,就去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 21:12 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快到碗里来
我就是心电图过不去,但是查心脏了,没有问题,就是有点心律不齐
我的说st-t改变。但没说啥也做了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 21:12 | 来自疯狂造人
回复 迷途羔羊期待中
我做的 没差心电图 没打麻药 没发止痛药 就白带 支原体 还有传染病检查 合格就直接进入造影步骤了
可能地方不同。我听的有些地方有些要。。
点击查看全文