要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

卵泡监测

672017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-22 15:36 | 来自疯狂造人
加油楼主,在怀孕前我也坚持了5个月的卵泡测定,每月4次,等你有了自己的宝宝感觉一切都值了,男人都是大猪蹄子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 15:48 | 来自疯狂造人
回复 q1523106832892
加油楼主,在怀孕前我也坚持了5个月的卵泡测定,每月4次,等你有了自己的宝宝感觉一切都值了,男人都是大猪蹄子。
想问一下卵泡多大可以安排AA
点击查看全文
未来妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 19:39 | 来自疯狂造人
嗯,希望快点怀上,太辛苦了,影响心情
点击查看全文
未来妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 19:51 | 来自疯狂造人
亲,你是卵泡监测卵泡都好的,5个月才成功么,我其他检查都好的,输卵管也畅通,想开始监测几个月看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 19:52 | 来自疯狂造人
我也是每月4次,这个月第一次促排。
点击查看全文
未来妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 19:55 | 来自疯狂造人
回复 宝贝等麻麻来找你
我也是每月4次,这个月第一次促排。
你是什么不好要促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1552667283958
你是什么不好要促排
多囊,卵泡发育不好。 这次吃了来曲就长大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 20:09 | 来自疯狂造人
监测卵泡要每天都去吗?费用是多少呢??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-22 21:30 | 来自疯狂造人
回复 惧怕孩子的少女月
监测卵泡要每天都去吗?费用是多少呢??
不好意思点错了,点到赞了。 周期30天左右的,可以在周期第10天就去医院监测排卵,听医生的指导,她说每天去就每天去,说隔天就隔天,一直监测到卵泡排出来。我去了6次,第一次阴超,后面五次腹超,共300不到,记不清楚了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-23 07:42 | 来自疯狂造人
亲,你是卵泡监测卵泡都好的,5个月才成功么,我其他检查都好的,输卵管也畅通,想开始监测几个月看看
不是,用了两种药,前三次都是克罗米芬,效果不好,后两次换了来曲。每个人对药的敏感性不一样,所以得摸索。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-23 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1546852464206
想问一下卵泡多大可以安排AA
卵泡18到24就属于成熟卵泡了,这段时间都可以啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-23 18:31 | 来自疯狂造人
我其它也都是好的,就是卵泡得吃药促排,不然长不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 13:32 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
不好意思点错了,点到赞了。 周期30天左右的,可以在周期第10天就去医院监测排卵,听医生的指导,她说每天去就每天去,说隔天就隔天,一直监测到卵泡排出来。我去了6次,第一次阴超,后面五次腹超,共300不到,记不清楚了。
还可以,不过这种是不是太麻烦了,你怎么不用试纸呢?我下个月好好用试纸,不行再去医院做监测吧,跑来跑去感觉有点麻烦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-26 19:18 | 来自疯狂造人
回复 惧怕孩子的少女月
还可以,不过这种是不是太麻烦了,你怎么不用试纸呢?我下个月好好用试纸,不行再去医院做监测吧,跑来跑去感觉有点麻烦!
我也用排卵试纸啊! 现在都不想管了! 顺其自然咯~
点击查看全文
未来妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 22:27 | 来自疯狂造人
回复 惧怕孩子的少女月
b超监测就是看卵泡的大小,试纸有强阳也不一定卵泡是好的,我目前查了都是好的,就是一年半还没怀上着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 22:43 | 来自疯狂造人
你这样麻烦而且费钱,我一开始在家医院看也是,就叫隔一天去,其实真费钱,换了一家,那个医生叫我试纸最强阳去一次,看成熟时是多大,转弱再去,看是不是排了!
点击查看全文
未来妈咪呀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 07:02 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
你这样麻烦而且费钱,我一开始在家医院看也是,就叫隔一天去,其实真费钱,换了一家,那个医生叫我试纸最强阳去一次,看成熟时是多大,转弱再去,看是不是排了!
b超都不算费钱了,一个月做5次也就三百多,我最后一次医生都没让我做,抽了个血,医生说肯定会排的,排了的表现也不一定会消失。中药才费钱,没啥问题随便看看中医,这个月中药2千
点击查看全文