要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

孕期严重便秘

947520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕之前就便秘,现在更严重了,什么吃青菜,西柚,红心火龙果,酸奶,玉米,养乐多,乳果糖,小麦纤维素颗粒, 益生菌,对我来说都不管用了,就早餐吃一点面食,其他时间都是青菜,水果。可还是毫无便意,肚子涨,每天没有胃口,我这感觉都要绝望了,药物对我来说已经不管用了,真是不知道要怎么办了,每天因为便秘焦虑的要死,便便就在肚子里,根本下不来。每天早晚出去运动,该注意的都很注意了,真不知道还要怎么办了,求助各位姐妹,还有没有什么好的办法。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-22 12:29 | 来自疯狂造人
楼主,有孕妇专门吃的益生菌,可以缓解便秘的,具体可以去小红书搜一搜,有口碑比较好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-22 12:44 | 来自疯狂造人
用蜂蜜栓!塞的那种某宝有,我没怀孕就便秘,孕期也是便秘严重,用这个很好可以软化便便,排得很轻松!希望能帮到你
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 12:45 | 来自疯狂造人
早晨空腹一杯蜂蜜柠檬水,香油对便秘也好的,不知道你们那里买不买的到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-22 12:48 | 来自疯狂造人
我也是这样,不管吃什么不没用,后来看别人推荐的蜜蜂栓i我每隔四五天就塞一个,才能上厕所,我也是吃什么运动什么都不管用的,我怀孕前很正常,就是五个多月后就开始啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 13:01 | 来自疯狂造人
我试了N种食物后来发现香蕉对我有一点用,虽然一呆侧所都要半个小时一个小时的,比拉不出的好多了,经历过两次折腾几个小时的,那才叫恐怖。
点击查看全文
s5676511971 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
我也是这样,不管吃什么不没用,后来看别人推荐的蜜蜂栓i我每隔四五天就塞一个,才能上厕所,我也是吃什么运动什么都不管用的,我怀孕前很正常,就是五个多月后就开始啦
蜂蜜栓是便便在门口了才起作用,像我这种毫无便意的根本不管用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 13:36 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
早晨空腹一杯蜂蜜柠檬水,香油对便秘也好的,不知道你们那里买不买的到
这些对我来说根本不管用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1560506342718
用蜂蜜栓!塞的那种某宝有,我没怀孕就便秘,孕期也是便秘严重,用这个很好可以软化便便,排得很轻松!希望能帮到你
不管用,毫无便意,蜂蜜栓,开塞露对卡在门口的管用,我这种根本不管用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-22 13:41 | 来自疯狂造人
回复 s5676511971
蜂蜜栓是便便在门口了才起作用,像我这种毫无便意的根本不管用
谁说的,我就是毫无感觉的,我五六天不上厕所也没有想上的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-22 15:30 | 来自疯狂造人
红色火龙果伴酸奶,再加上蜂蜜三样,伴着吃,火龙果别打碎,就用勺子挖出来一块一块的,拌上酸奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 17:59 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
谁说的,我就是毫无感觉的,我五六天不上厕所也没有想上的感觉
我今天用了蜂蜜栓  一会感觉要上厕所  结果  蜂蜜栓融化了  出来了  便便还是一点没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-22 19:48 | 来自疯狂造人
回复 s5676511971
我今天用了蜂蜜栓  一会感觉要上厕所  结果  蜂蜜栓融化了  出来了  便便还是一点没有
那就不知道了,我是攒个五天左右,就用一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 23:13 | 来自疯狂造人
回复 小洁洁1990
楼主,有孕妇专门吃的益生菌,可以缓解便秘的,具体可以去小红书搜一搜,有口碑比较好的
就在吃lifespace的益生菌啊  根本不管用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-18 16:26
我和你一样,感觉要死的难受,你怎么解决的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 16:39 | 来自疯狂造人
医院里有开低聚果糖的,你试试那个药,特别给力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 16:53 | 来自疯狂造人
可能是怀孕体温升高就容易便秘,试试冰水降低体温也许有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 17:04 | 来自疯狂造人
这种情况…我保胎躺了一周也出现便秘的情况…然后我吃了我们这边的酸莴笋叶,当天晚上就拉了…好像外地没有卖的吧……不过我平时吃烤肉也会大便,所以我有次是吃烤肉然后拉了。目前为止没有便秘的情况,我现在被家里人督促勤喝水…我吃米粉的话汤都喝,不过我平时就爱喝汤,就是孕前一点也不爱喝水…还有很重要的一点就是我虽然早期见红,但后面比较稳定了之后就都会出去走动,也有上班,都是走去走回。促排便
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 13:31
因为没孕过,帮不到宝妈,请问下你在兰一那组做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-16 10:11
亲,你咋办了,我和你一样,难受
点击查看全文