要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

今天复查,tsh下降了

740613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.26号tsh3.1,医生没给开药,一直担心,今天去复查变1.482了,期间没吃药,正常饮食,好似几个指标都降了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 11:52 | 来自疯狂造人
加油!我怀孕前就是TSH高,还没有去复查,希望像你一样,可以自愈
点击查看全文
w1523587239926 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1559643015995
加油!我怀孕前就是TSH高,还没有去复查,希望像你一样,可以自愈
放松心情,注意休息啦,我现在虽然降下来了,不过还是要继续关注的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1523587239926
放松心情,注意休息啦,我现在虽然降下来了,不过还是要继续关注的。
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 18:01 | 来自疯狂造人
我就是T3和T4都正常,TSH3.5,医生也没给开药,亲你补充碘了么。我也希望能降下来
点击查看全文
w1523587239926 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 20:21 | 来自疯狂造人
回复 Aries琪
我就是T3和T4都正常,TSH3.5,医生也没给开药,亲你补充碘了么。我也希望能降下来
什么药也没吃,只吃孕酮片,正常饮食,没有刻意多吃含碘高的食物。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 10:22 | 来自疯狂造人
回复 Aries琪
那你后来吃药了吗?我也是3.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 12:35 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
那你后来吃药了吗?我也是3.5
我孕三个月2.8,四个月2.7,五个月就3.5,然后隔在家查资料。各种担心。然后隔了一个礼拜去查5.7了,开了优甲乐吃了,吃了一个礼拜就降下来了。现在1.26,还要吃到生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 15:48 | 来自疯狂造人
回复 Aries琪
我孕三个月2.8,四个月2.7,五个月就3.5,然后隔在家查资料。各种担心。然后隔了一个礼拜去查5.7了,开了优甲乐吃了,吃了一个礼拜就降下来了。现在1.26,还要吃到生。
那你5.7时,一天吃多少片啊。我是三个月就3.5了,现在在纠结要不要吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 16:22 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
那你5.7时,一天吃多少片啊。我是三个月就3.5了,现在在纠结要不要吃药
吃的四分之三片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 16:23 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
孕早期2.5以下。孕中期3.5以下。好像是这样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 17:15 | 来自疯狂造人
回复 Aries琪
你是饭前吃还是空腹吃??
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 17:15 | 来自疯狂造人
回复 Aries琪
吃的四分之三片。
你是饭后吃还是空腹吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-17 09:06 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
你是饭后吃还是空腹吃?
早上空腹吃,吃了一个小时之后才能吃早餐
点击查看全文