要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

三个星期血值才长13000,翻倍不好,我这胎是胎停了吗?

628613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.16末次月经,打了促排针3天, 5.3日排卵,4号同房,5月18日拿验孕棒测到有了,19号医院检查hcg173,孕酮190.8, 27号再测hcg4692,孕酮190.8, 6月7号B超宫内小囊0.8*0.7,无卵黄囊和胎芽,6月20号B超孕囊1.5*1.0cm,有卵黄囊,无明显胎芽,HCG17185,孕酮86.93,请问我这胎还有救吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-22 10:34 | 来自WAP
再等等吧,不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-22 10:47 | 来自疯狂造人
末次4.16为啥孕周显示才7+2?值是低了,再等一周看看吧!
点击查看全文
w1561101277949 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-22 12:14 | 来自疯狂造人
回复 胡桃valora
有什么反应吗
没有孕吐,胸胀感没之前那么强烈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-22 12:15 | 来自疯狂造人
回复 感恩的心@妮妮
末次4.16为啥孕周显示才7+2?值是低了,再等一周看看吧!
我月经周期推迟,50天的周期,着床晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-22 12:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人1h2hsi
再等等吧,不要放弃
嗯嗯,希望有奇迹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-22 13:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2019-6-22 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1561101277949
我月经周期推迟,50天的周期,着床晚
你末次4.16,5.18测出说明已经着床!到20号1万7那翻倍是慢了,只有等一周再看吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-22 13:44 | 来自疯狂造人
回复 感恩的心@妮妮
你末次4.16,5.18测出说明已经着床!到20号1万7那翻倍是慢了,只有等一周再看吧!
只能等了,希望会有奇迹
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 20:05 | 来自疯狂造人
我也是和你差不多的排卵日,你这个孕囊小了点吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-22 20:11 | 来自疯狂造人
回复 三缸
我也是和你差不多的排卵日,你这个孕囊小了点吧
所以挺担心的,担心发育迟缓或者胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 16:33 | 来自疯狂造人
希望不要胎停,我去年那次就是胎囊小,我还以为也许是排卵晚呢,最后胎停了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-23 16:34 | 来自疯狂造人
回复 三缸
希望不要胎停,我去年那次就是胎囊小,我还以为也许是排卵晚呢,最后胎停了。
我也已经做好心理准备了,希望宝宝坚强点,我们已经尽力了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 20:06 | 来自疯狂造人
你问问医生,要不就保胎
点击查看全文