要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第11天,今天又测不到粉印了。

48427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第11天,今天又测不到粉印了。受不了到医院先查血。 老公很不耐烦的提起了离婚。 吵吵闹闹很多年,女儿生病的问题,各执己见。为了女儿的病,早已让我们分道扬镳。 刚遭受试管失败的打击,又要遭遇老公提出离婚。 反而现在轻松了,这么多年的纷争,终于可以告一段落。 轻装上阵,继续走。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-22 09:50
又不是一胎,怎么还这样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-6-22 09:52
我也是你这情况,但老公没说出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-22 09:56
你老公好渣,一次不成功就离婚,做试管又没有哪家医院承诺百分百的成功率!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 10:08
为什么你们总想要生二胎呀?我要是有一个宝贝,绝对不会来做试管生二胎。试管太累了,身体痛心更累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-22 10:19
回复 播星人tvv3qz
为什么你们总想要生二胎呀?我要是有一个宝贝,绝对不会来做试管生二胎。试管太累了,身体痛心更累
大宝有点小问题。做妈的能耐心,爸爸一般毕竟功利,没那个耐心陪孩子矫正。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-22 10:23
回复 播星人6brefk
我也是你这情况,但老公没说出来
我家老公心情不好了时不时提起离婚,他也于心不忍。但我本来就被打击了,他还要比我心情还差,要我去安慰他的心情。我也做不到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 10:54
回复 播星人tvv3qz
哦,对不起,不了解情况哈
点击查看全文