要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

卵泡18*18依然未中,是缘分未到吗?

26416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
五月份促排失败后,继续吃来曲唑,一天一片,连吃五天停两天去监测卵泡,当时月经足足有13天,所以卵泡检查才8*5,内膜6,很沮丧,医生给我开了三天针继续打,第四天监测卵泡13*12,又开了三天针,第三天监测卵泡18*18,期间偶尔跑步,泡脚吃黑豆黄豆,该做的都做了,5/27打破卵针,医生嘱咐27/28同房。
27号当晚跟老公发生口角,没有理他,故意凌晨两点起来折腾他,上完厕所后把他从睡梦中拽醒,迷迷糊糊他问我怎么,我说任务,他就说明早行不,我说不行,然后凌晨两点半就干了一架,感觉良好,精液没有流出来,以前在一起都是会就出来的,然后就继续睡觉了,28号晚十一点半继续同房一次,也没流出来,干完就睡觉,本以为妥妥了,排卵后感觉乳房胀痛,直到今天第三次促排还是在胀,但是不痛了。
29号没同房,28号那天同房后就因为搬家我跑来跑去,四月份促排同房后也是大扫除干了很多粗重活,我不知道没中是不是我同房后干了粗重活太累了导致的……
31号因为老公要回老家,安全起见,30号晚决定再干一票,还是没有流出来,完了继续睡觉。
在那漫长的14天黄体下降期间我一直转移注意力,直到排卵后第13天,绒促后第14天我就忍不住测了,感觉有一条印很浅,当时感觉代谢未完全,后继续监测没有了,我就感觉到没戏了,这次促排跟上次感觉不一样,来姨妈前腰酸感不是很强烈,但是乳房很胀痛,没有其他症状。
月经第四天即6月16号,继续去生殖科找医生开药,跟医生说没中,他也很失望,就跟我说这个月再试一次,不行建议你做人授,但是成功概率只有10%,听完后我悄悄在医院流了眼泪,打个电话给老公,当时心情完全跌入谷底,我眼泪一直忍不住往下滑落,最后还是忍住,看完医生之后我就拿药回家。
这次来的月经也有点长,第九天才干净,我百度了网上说可能是黄体萎缩不完全,当时咨询医生我还需要再做一次激素六项嘛,他说我这很明显的多囊,做了也一样,其实我觉得这个医生蛮好的,上个月的监测卵泡检查费108元,他没给我开单就给我做检查了,我说我还没交钱,他说算了,没事!
这次去医院还碰到人生当中都很久没碰到的事情,在医院的停车场我捡到了一部华为手机,还很新,当时有部车停在那我看到车上有人就问车主是不是他的,他说不是,我就拿给了在那维持秩序的安保人员,他说会上交到他们管理处的……
因为从小到大都没捡过东西,希望这次是运气的转变让我有好孕发生吧!
今天是6/22,6/24要去医院监测卵泡,希望这次一次都能长起来,一次击中,真的伤不起,结婚两年半一次都没中过,是我罪孽深重吗?真怕老妈去年给我问的卦,说我跟我爱人这辈子无子,因为我上辈子撞到了一个孕妇还踩死了孩子,当时听后我哭了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 08:38 | 来自疯狂造人
你没有看看子宫前卫后位,同房完垫枕头或者倒立什么的,或者你老公精子有没有检查?
点击查看全文
麟~茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-22 09:27 | 来自疯狂造人
回复 晴天20
你没有看看子宫前卫后位,同房完垫枕头或者倒立什么的,或者你老公精子有没有检查?
我的是子宫前位,一直检查都是前位,我老公精子检查医生说影响不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-22 10:24 | 来自疯狂造人
我下个月也要促排了,听说促排期间多吃点黑豆有用呀,还有跳绳哟,加油^0^~祝我们都好孕
点击查看全文
麟~茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-22 10:33 | 来自疯狂造人
回复 可爱的199188
我下个月也要促排了,听说促排期间多吃点黑豆有用呀,还有跳绳哟,加油^0^~祝我们都好孕
我没有跳绳,就跑步,但是我发现我做运动卵泡反而长的慢,祝我们好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-22 10:49 | 来自疯狂造人
我是26号排卵,结婚1年1个月了,卵泡近几个月都是达标但没中,你做输卵管检查了吗?还有你的大姨妈太长。要调理的
点击查看全文
麟~茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-22 12:30 | 来自疯狂造人
回复 袅袅大仙
我是26号排卵,结婚1年1个月了,卵泡近几个月都是达标但没中,你做输卵管检查了吗?还有你的大姨妈太长。要调理的
输卵管查了,通的,有炎症,也做通水消炎了,就这两个月周期长,但是最后的这几天就是血水,这个月有好转感觉问题不大,希望这次能好孕来报
点击查看全文