要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

肝素第二天半夜突然出血 但试纸已经强阳 有一样的姐妹吗

512622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周三到医院查翻倍 稍低一点点 医生问要不要打肝素 开了每天一支 结果打到第二天半夜突然发现出献血 目前走变成褐色 今早测早早孕已经强阳 有没有有经验的姐妹指导 这种情况还可以继续打的吧?有什么办法缓解出血吗?再过一周就要到医院看胎心胎芽了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 09:00 | 来自疯狂造人
去医院看看
点击查看全文
秋田小樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 09:21 | 来自疯狂造人
我看不到回复内容 被屏蔽了自己顶 这样算是强阳了吧 姐妹们接强阳!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 10:38 | 来自疯狂造人
小姐姐,肝素是医院开的吗?我们这里医院没有肝素...
点击查看全文
秋田小樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 11:42 | 来自疯狂造人
回复 汪小团子
小姐姐,肝素是医院开的吗?我们这里医院没有肝素...
是的 医生问要不要用 我说用上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 12:33 | 来自疯狂造人
啊?都不做什么检查问一声就打了吗??
我是查出来凝血高,医生说容易有血栓可能会导致胎停,才给我开肝素的,并且开的时候就讲清楚打了肝素可能会出血,叫我注意观察,这些都要签字同意的啊,你这个好像太随意了点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 12:34 | 来自疯狂造人
你有在吃阿司匹林吗?没听说打肝素会出血,可能个体差异?
点击查看全文
秋田小樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 12:37 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny
你有在吃阿司匹林吗?没听说打肝素会出血,可能个体差异?
是的 个体差异 我没吃阿司匹林 只打肝素 刚去医院抽了血 化验了指标 一会儿出结果
点击查看全文
秋田小樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 12:39 | 来自疯狂造人
回复 磊磊加油
啊?都不做什么检查问一声就打了吗??
我是查出来凝血高,医生说容易有血栓可能会导致胎停,才给我开肝素的,并且开的时候就讲清楚打了肝素可能会出血,叫我注意观察,这些都要签字同意的啊,你这个好像太随意了点
嗯 我倒是也签字了 别的没说 我去年年底生化查了是血小板凝聚率高 今天中午前又查了血 一会儿出结果 今天又出血了不敢打了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 14:28 | 来自疯狂造人
我打肝素也是出血,出血了也不敢停,血小板聚集率八十多这都降不下来,翻倍也一般般

点击查看全文
秋田小樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 14:49 | 来自疯狂造人
回复 是糖糖啊
我打肝素也是出血,出血了也不敢停,血小板聚集率八十多这都降不下来,翻倍也一般般
[图片]
[图片]
嗯我今天测了hcg,不理想,不敢停。第二张血常规有些不偏高数值,凝血d2都正常。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 21:53 | 来自疯狂造人
打肝素出血吃Vc止血,药店2元一瓶的,一天2次一次2颗,有些是一天3次一次2颗。
点击查看全文
秋田小樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 21:54 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
打肝素出血吃Vc止血,药店2元一瓶的,一天2次一次2颗,有些是一天3次一次2颗。
嗯嗯,我今天就想吃了,我老公不给买,明天自己买。我也试试止血效果。今天下午没怎么动,感觉血明显少了,都是褐色了。谢谢亲!
点击查看全文
秋田小樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 12:06 | 来自疯狂造人
今天的出血少多了,到医院让医生看了下昨天抽血的数值,说了出血情况,她说继续一天一针,卧床休息即可。两周后去b超。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 11:43 | 来自疯狂造人
出的多吗 感觉维C吃上
点击查看全文
秋田小樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1544578259138
出的多吗  感觉维C吃上
不出血了已经 好多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 15:34 | 来自疯狂造人
回复 秋田小樱
不出血了已经 好多了
不出就别吃了
点击查看全文
秋田小樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1544578259138
不出就别吃了
好的 坐等下周到医院b超了,谢谢姐妹们!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 07:31 | 来自疯狂造人
我打肝素后来老出血 加黄体酮维C都没用 就停了
点击查看全文
秋田小樱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 09:55 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
我打肝素后来老出血 加黄体酮维C都没用 就停了
嗯嗯,我是第二天出的多,按医生要求做了一些化验,她看了数值之后说继续打,我就没停,第三四天血就没了?你在现在怎么样
点击查看全文