要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

可恶的同事一直在用电蚊香液

1338784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天才看到,坐我斜后方的同事桌上插着蚊香液
tm的整个人都不好了,我才刚过三个月
不是一直在办公室待着,但是总在办公室,心里好不爽,好担心对宝宝有伤害,想哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 08:07 | 来自疯狂造人
我怀孕的时候同事也用蚊香,后来我和同事说了,并买了电蚊拍和灭蚊灯放在办公室
点击查看全文
AK^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-22 08:09 | 来自疯狂造人
回复 请叫我呆萌。
我怀孕的时候同事也用蚊香,后来我和同事说了,并买了电蚊拍和灭蚊灯放在办公室
哎不知道,现在闻都闻了,要不要紧,主要担心宝宝
点击查看全文
AK^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-22 08:11 | 来自疯狂造人
主要她用电蚊香液,没什么味道,我压根不知道,今天才看到的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-22 08:12 | 来自疯狂造人
不能用吗?我怀孕的时候每天晚上用的
点击查看全文
AK^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-22 08:13 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
不能用吗?我怀孕的时候每天晚上用的
不能啊好像,你几个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-22 08:32 | 来自疯狂造人
我旁边的还喷驱蚊水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-22 08:36 | 来自疯狂造人
无色无味的蚊香液也没事呀 买儿童用的就是无色无味
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 08:36 | 来自疯狂造人
没事的吧,我家一直都用,二胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-22 08:38 | 来自疯狂造人
我婆婆还每天点蚊香呢
点击查看全文
AK^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-22 08:39 | 来自疯狂造人
回复 静静静静吖
无色无味的蚊香液也没事呀 买儿童用的就是无色无味
她用的不是儿童专用的
点击查看全文
AK^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-22 08:39 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
没事的吧,我家一直都用,二胎了
嗯嗯,谢谢,我现在就是焦虑到想哭,太玻璃心了
点击查看全文
AK^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-22 08:40 | 来自疯狂造人
回复 欢迎我的小猪仔
我婆婆还每天点蚊香呢
那真不应该…
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-22 08:40 | 来自疯狂造人
回复 AK^_^
不能啊好像,你几个月了
我生完了,大宝7周岁,小宝2周岁
点击查看全文
AK^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-22 08:41 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我生完了,大宝7周岁,小宝2周岁
对宝宝没有什么伤害就好,我的玻璃心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 08:47 | 来自疯狂造人
我还在自己房间喷过一次杀虫剂那是刚知道怀孕没几天,然后还用了白醋在房间煮消毒,我在我妈家我爸也喷过杀虫剂味道真的超级大,我也担心宝宝现在蚊虫特别多我一次没有用过蚊香
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-22 08:49 | 来自疯狂造人
回复 AK^_^
对宝宝没有什么伤害就好,我的玻璃心啊
不知道有没有伤害,我用了,小心点好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-22 08:55 | 来自疯狂造人
我怎么感觉楼主很矫情呢?在这里吐槽你的同事有点莫名其妙,你同事怎么就可恶了?是你怀孕又不是你同事怀孕,难道你同事用任何东西还得先考虑你的想法,征求你的意见?你如果觉得孕妇不能用电蚊液,那就赶紧买对孕妇无害的驱蚊产品给同事用,跟同事好好商量一下就好了,我相信同事们基本都愿意迁就一下孕妇的!退一万步讲,如果协商不成,自己离职好了。但是,这个社会,不是真空环境,到处都有各种污染,有些时候,不要太过于玻璃心。
点击查看全文
AK^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-22 09:01 | 来自疯狂造人
回复 丶离别的温柔
我还在自己房间喷过一次杀虫剂那是刚知道怀孕没几天,然后还用了白醋在房间煮消毒,我在我妈家我爸也喷过杀虫剂味道真的超级大,我也担心宝宝现在蚊虫特别多我一次没有用过蚊香
都是有毒的,有时候就是防不胜防的,哎
点击查看全文
AK^_^ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-22 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1555976158215
我怎么感觉楼主很矫情呢?在这里吐槽你的同事有点莫名其妙,你同事怎么就可恶了?是你怀孕又不是你同事怀孕,难道你同事用任何东西还得先考虑你的想法,征求你的意见?你如果觉得孕妇不能用电蚊液,那就赶紧买对孕妇无害的驱蚊产品给同事用,跟同事好好商量一下就好了,我相信同事们基本都愿意迁就一下孕妇的!退一万步讲,如果协商不成,自己离职好了。但是,这个社会,不是真空环境,到处都有各种污染,有些时候,不要太过于玻璃...
你也是个孕妇,戾气需要这么重吗?我给同事准备了vape的专用驱蚊水,协商的前提也是知情吧?问题是她根本也没告知啊,她小孩子也没多大,她也应该知道孕妇不能用这些呀,而且我发帖子就是我自己太焦虑,前面回复中也说了自己太玻璃心,我第一胎各种担忧这种情绪也正常吧,我发帖子也是为了释放一下情绪,用不着你在这里评价,还有我是正式编制,你说辞职就辞职?
点击查看全文