要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

杭州广仁看男科怎么样

1124429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,结婚很久未怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-22 07:52 | 来自WAP
孕前检查,三甲都会
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 08:05 | 来自疯狂造人
去生殖科科查吧,毕竟更专业!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 15:52 | 来自疯狂造人
我之前去广仁看了……好贵……吃不消医药费,我又回到本地医院看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 20:53 | 来自疯狂造人
到浙江省妇保医院看吧,三甲医院,我就是浙江省妇保医院做的试管,一次就成功了,私立医院太贵了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 20:54 | 来自疯狂造人
杭州广仁医院好像是私立的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-23 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1493539170765
到浙江省妇保医院看吧,三甲医院,我就是浙江省妇保医院做的试管,一次就成功了,私立医院太贵了,
我在杭州广仁这里看了,说是输卵管黏连和盆腔积液要做手术,手术费1.5万的样子,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-23 18:31 | 来自疯狂造人
回复 如我所愿美梦成真
我之前去广仁看了……好贵……吃不消医药费,我又回到本地医院看
看了怎么说,我这边看了说盆腔积液和输卵管黏连手术费1.5万的样子,是姬雪梅看的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1515594457380
看了怎么说,我这边看了说盆腔积液和输卵管黏连手术费1.5万的样子,是姬雪梅看的
对,我之前宫腹腔镜广仁也说1.2-1.5万左右,后来觉得不放心,回本地妇幼保健院看的,手术费1.3万
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-25 20:06 | 来自疯狂造人
回复 如我所愿美梦成真
对,我之前宫腹腔镜广仁也说1.2-1.5万左右,后来觉得不放心,回本地妇幼保健院看的,手术费1.3万
你是月经干净几天后做的手术呀,我这边也换医院了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-25 20:07 | 来自疯狂造人
杭州广仁医院好像是私立的
是的呢。哎,怀孕真难
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 23:41 | 来自疯狂造人
你是月经干净几天后做的手术呀,我这边也换医院了,
我月经干净第3天安排的手术,但是我月经干净第二天就住院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-26 08:38 | 来自疯狂造人
回复 如我所愿美梦成真
那你这个时间卡的挺好的,我本来也是说这两天手术,但是没有床位,了,这个我手术的时间就挪成了月经干净后12天的样子了,不知道有没有关系的,你现在手术之后有好孕了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-26 09:46 | 来自疯狂造人
回复 如我所愿美梦成真
你做完之后有出血了吗,量大吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 10:00 | 来自疯狂造人
你做完之后有出血了吗,量大吗
有出血,还行,比月经少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 10:01 | 来自疯狂造人
那你这个时间卡的挺好的,我本来也是说这两天手术,但是没有床位,了,这个我手术的时间就挪成了月经干净后12天的样子了,不知道有没有关系的,你现在手术之后有好孕了吗
目前还在促排中,因为我多囊……心塞了哎……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-26 13:14 | 来自疯狂造人
回复 如我所愿美梦成真
目前还在促排中,因为我多囊……心塞了哎……
那挺好的,我都好纠结,到底是姨妈结束后第12天去还是等下次姨妈结束后3-7天去,好烦人呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 19:19 | 来自疯狂造人
那挺好的,我都好纠结,到底是姨妈结束后第12天去还是等下次姨妈结束后3-7天去,好烦人呀
12天和3-7天,有啥区别?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 21:16 | 来自疯狂造人
我在杭州广仁这里看了,说是输卵管黏连和盆腔积液要做手术,手术费1.5万的样子,
我在省妇保也做手术了,也是输卵管不好,做宫腹腔镜手术,几千块钱,没花一万,还是到公立医院好,私立医院服务好,太贵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-27 16:56 | 来自疯狂造人
我在省妇保也做手术了,也是输卵管不好,做宫腹腔镜手术,几千块钱,没花一万,还是到公立医院好,私立医院服务好,太贵了
是的我也快了,你是月经结束天做的手术呀,现在感觉如何
点击查看全文