要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有垂体微瘤做手术没有友友

241714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我现在怀孕了,等生完宝宝就去做手术,有做过这个手术,总感觉自己有病,都怕人家知道又说那些这样,不想做吃药
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 06:19 | 来自疯狂造人
做了还是有复发可能性,我当时备孕的时候医生建议不要做,说不仅有复发可能性还有可能伤到神经,如果并没有影响到你正常生活其实没事这是个良性瘤,如果影响到你正常生活那就做了吧
点击查看全文
q1501908603687 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 06:30 | 来自疯狂造人
回复 刘家沫沫
做了还是有复发可能性,我当时备孕的时候医生建议不要做,说不仅有复发可能性还有可能伤到神经,如果并没有影响到你正常生活其实没事这是个良性瘤,如果影响到你正常生活那就做了吧
生活影响不到,就是人家那些人说闲话,说你老子长有瘤他到都烦,我也不想他长啊  ,你生了跟宝宝吃母乳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 09:55 | 来自疯狂造人
我也有微腺瘤,医生没说要做手术呀,你的到底是有多大呢?不是很大就算你想做医院还不给做呢
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 05:25 | 来自疯狂造人
回复 q1501908603687
生活影响不到,就是人家那些人说闲话,说你老子长有瘤他到都烦,我也不想他长啊  ,你生了跟宝宝吃母乳
别管那些人,没文化的很,我宝宝母乳和奶粉混合
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小布丁♡麻麻
我也有微腺瘤,医生没说要做手术呀,你的到底是有多大呢?不是很大就算你想做医院还不给做呢
0.3cmX0.6cm,你的呢?我看妇科医生这样跟我说不建议我做手术,脑不能随便动的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 11:48 | 来自疯狂造人
回复 刘家沫沫
别管那些人,没文化的很,我宝宝母乳和奶粉混合
是啊,你怀孕溴隐亭一直在吃吗?我现在怀孕3个月了,不敢不吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 16:32 | 来自疯狂造人
0.3cmX0.6cm,你的呢?我看妇科医生这样跟我说不建议我做手术,脑不能随便动的,
你这个完全不用手术啊,我比你还小0.1还是0.2cm,忘了,你这个要看神经外科或者内分泌科专家,妇科医生对内分泌的事根本不专业
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 17:12 | 来自疯狂造人
是啊,你怀孕溴隐亭一直在吃吗?我现在怀孕3个月了,不敢不吃
我怀孕后吃到nt后就停了,因为泌乳素会抑制孕酮分泌,nt后有胎盘就不需要母体的孕酮了,主要靠脐带输送营养了,所以nt后可以停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 06:26 | 来自疯狂造人
回复 小布丁♡麻麻
你这个完全不用手术啊,我比你还小0.1还是0.2cm,忘了,你这个要看神经外科或者内分泌科专家,妇科医生对内分泌的事根本不专业
你看得神经外科嘛?他怎么跟你调理的,我也想看,但是我现在怀孕了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 06:29 | 来自疯狂造人
回复 小布丁♡麻麻
你也怀孕14周拉,跟我一样,你现在还在吃溴隐亭没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 07:23 | 来自疯狂造人
你也怀孕14周拉,跟我一样,你现在还在吃溴隐亭没有
我早就没吃啦,你还在吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 17:36 | 来自疯狂造人
回复 小布丁♡麻麻
我早就没吃啦,你还在吃吗?
还在吃,10周查泌乳素又高了医生还给我加量了,你看泌乳素在哪个科看,我去产科医生不给我看,你不吃医生没有说泌乳素会高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 20:55 | 来自疯狂造人
还在吃,10周查泌乳素又高了医生还给我加量了,你看泌乳素在哪个科看,我去产科医生不给我看,你不吃医生没有说泌乳素会高
我怀孕前看的内分泌科,挺权威的一个专家,他给我做了核磁共振然后吃溴隐亭降下来了就一直半粒叫我吃到怀孕就停,我本身泌乳素不高,就超出一点点,怀孕后因为孕酮太低不敢停,怕胎停,就咨询过妇科专家,叫我八周停掉,我还是害怕,又减少了分量吃到九周停掉了,怀孕后没再查过泌乳素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 20:57 | 来自疯狂造人
怀孕之后泌乳素本来就会高,很多医生都不建议再吃了,我是吃到孕酮和胎盘交接的时候就停掉了,因为有胎盘了我就不怕了
点击查看全文