要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停一次生化一次1号染色体异染色质区增加核型

1669221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我1号染色体异染色质区增加核型,老公染色体正常(之前胎心停一次,生化一次)
有没有一样情况的姐妹1号染色体异染色质区增加核型
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 22:32 | 来自疯狂造人
你这种应该是染色体多态,我也是。。然后我老公正常。。遗传的专家说我可以自怀,我也是一次空囊,一次生化,这次才顺利的,现在快二十周了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 22:37 | 来自疯狂造人
你可以去咨询下遗传的专家,有的人说我们这种染色体多态容易流产,但是建议你去查个胎停全套,老公去查个精子碎片,因为有的时候胎停生化原因很多。。我后面查了就是自己的免疫有点小问题,我老公精子质量有待提高。。我们两个一起喝了半年的中药,又检查老公的精子,质量提高了好多,然后中医才让我们试怀。。怀上了以后我马上保胎,打肝素吃阿司匹林,到快十五周才停。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 22:52 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
你可以去咨询下遗传的专家,有的人说我们这种染色体多态容易流产,但是建议你去查个胎停全套,老公去查个精子碎片,因为有的时候胎停生化原因很多。。我后面查了就是自己的免疫有点小问题,我老公精子质量有待提高。。我们两个一起喝了半年的中药,又检查老公的精子,质量提高了好多,然后中医才让我们试怀。。怀上了以后我马上保胎,打肝素吃阿司匹林,到快十五周才停。。
亲,我是9号染色体臂肩倒位,现在怀孕四周左右,抽了两次血只翻倍56,医生说正常翻倍,就开了点孕酮,叶酸维生素,保胎的西药,很珍惜这个来之不易的孩子,我在想要不要去省妇幼找保胎专家保胎打针,目前两次抽血是正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 23:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人0ivdi3
亲,我是9号染色体臂肩倒位,现在怀孕四周左右,抽了两次血只翻倍56,医生说正常翻倍,就开了点孕酮,叶酸维生素,保胎的西药,很珍惜这个来之不易的孩子,我在想要不要去省妇幼找保胎专家保胎打针,目前两次抽血是正常
不知道你之前有没有过胎停之类的,如果有我觉得保险可以去看看用不用保胎,毕竟来之不易,要谨慎。
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 23:47 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
你这种应该是染色体多态,我也是。。然后我老公正常。。遗传的专家说我可以自怀,我也是一次空囊,一次生化,这次才顺利的,现在快二十周了。。
我全套查了,D2聚体0.47,同型10.7,子宫动脉血流高一点
其他没什么问题,我老公精子质量也没问题
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 23:49 | 来自疯狂造人
我现在有吃阿司匹林
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 23:53 | 来自疯狂造人
回复 安歆
我全套查了,D2聚体0.47,同型10.7,子宫动脉血流高一点
其他没什么问题,我老公精子质量也没问题
我的D2孕前是0.09,孕18周检查是0.37。。脐动脉血流S/D19周的时候是3.88。。我之前是β糖蛋白比较高,打的肝素,然后血小板聚集比较高,吃的阿司匹林。。不过我觉得科室不同,医生的说法也不同。遗传科的医生说染色体多态没问题,可以自己怀。。我保胎时挂的是风湿免疫科,医生直接就说你咋不做试管!不过就目前我的状况来说,自怀是没问题的。。
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 23:56 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我的D2孕前是0.09,孕18周检查是0.37。。脐动脉血流S/D19周的时候是3.88。。我之前是β糖蛋白比较高,打的肝素,然后血小板聚集比较高,吃的阿司匹林。。不过我觉得科室不同,医生的说法也不同。遗传科的医生说染色体多态没问题,可以自己怀。。我保胎时挂的是风湿免疫科,医生直接就说你咋不做试管!不过就目前我的状况来说,自怀是没问题的。。
我血小板聚集也是高,阿司匹林和肝素肯定跑不掉。。现在就是担心这个染色体,你也是1号染色体吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 23:57 | 来自疯狂造人
回复 安歆
我现在有吃阿司匹林
阿司匹林我吃到快十五周医生就让停了,肝素是十六周停的。。有的人NT过后就停药了,反正每个人情况不一样,具体要看指标。。我认识个姐姐阿司匹林吃到快生。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-22 00:03 | 来自疯狂造人
回复 安歆
我血小板聚集也是高,阿司匹林和肝素肯定跑不掉。。现在就是担心这个染色体,你也是1号染色体吗
我是46 xx 14pss,也是属于染色体多态中间的一种。血小板聚集很好降,我吃了半个月的阿司匹林就降下来了,后面一直减量,然后慢慢停药。。这个倒不需要太担心
点击查看全文
安歆 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-22 06:06 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我是46 xx 14pss,也是属于染色体多态中间的一种。血小板聚集很好降,我吃了半个月的阿司匹林就降下来了,后面一直减量,然后慢慢停药。。这个倒不需要太担心
你说的染色体多态什么的,我一点也不懂,之前完全没有想过染色体会有问题,甚至觉得最不会出问题的就是染色体,可是结果,哎。。。我今天下午拿结果去找遗传所大夫,看看大夫怎么说。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-22 08:34 | 来自疯狂造人
回复 安歆
你说的染色体多态什么的,我一点也不懂,之前完全没有想过染色体会有问题,甚至觉得最不会出问题的就是染色体,可是结果,哎。。。我今天下午拿结果去找遗传所大夫,看看大夫怎么说。。。
嗯嗯,听听医生的吧。。我当时查到也是哭了一场,后来听医生跟我说了以后就明白了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 10:27 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
不知道你之前有没有过胎停之类的,如果有我觉得保险可以去看看用不用保胎,毕竟来之不易,要谨慎。
之前生化过,如果翻倍不好,直接去省妇幼保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-22 11:00 | 来自疯狂造人
之前生化过,如果翻倍不好,直接去省妇幼保胎
嗯嗯,我这次是试纸加深不错,淡定的等到强阳了才去官方,然后查了一次血值就没有查了,我当时也很奇怪为啥不让我查翻倍什么的,确定宫内后就开始上肝素阿司匹林。。然后没两周就有胎心了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-22 12:18 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
嗯嗯,我这次是试纸加深不错,淡定的等到强阳了才去官方,然后查了一次血值就没有查了,我当时也很奇怪为啥不让我查翻倍什么的,确定宫内后就开始上肝素阿司匹林。。然后没两周就有胎心了。。
想问下肝素阿死匹林是起到什么作用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-22 12:27 | 来自疯狂造人
想问下肝素阿死匹林是起到什么作用
额。。。这个不好说,起很多作用。。具体要看你的检查结果,医生会看情况是否有必要用药。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 08:47 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我胎停两次了,我老公染色体15号多态性,可生殖科医生说没事,胎停后把我的胚胎检测也有多态性,可医生又说没事,我始终怀疑多态性到底有没有关系,医生老说没事,但没事为什么报告上老是多态性,有没有懂的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-14 09:32 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703
我胎停两次了,我老公染色体15号多态性,可生殖科医生说没事,胎停后把我的胚胎检测也有多态性,可医生又说没事,我始终怀疑多态性到底有没有关系,医生老说没事,但没事为什么报告上老是多态性,有没有懂的啊
我觉得是带机率性的,而且多态不同于异常,所以就算遗传到了,也不代表小朋友在表型或者智力发育等方面有问题。如果是一方有多态,遗传到的机率应该是一半一半。我这次怀了以后做了羊穿基因芯片,下周四正式取报告了,这期间都没接到医院电话,就说明应该没有遗传到我的多态。现在对于多态有的人说会导致孕早期流产率的增加,但有的人说不会。其实我觉得孕早期流产的原因很多,比如母体免疫,男方精子质量等等,所以也不能说完全就因为多态。但是如果父母中有染色体平衡易位甚至染色体异常的,还是直接做试管,那种怀正常小朋友的机率太小了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-26 11:13
楼主我和你一样女性1号染色体异染色质区增长,有影响吗
点击查看全文